КинобеседкаКулинарные предпочтения любимого повара Путина

Беседка киноманов, обсуждение новых и старых фильмов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
petechka-nikolaev
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 25.04.2017
Кулинарные предпочтения любимого повара Путина

Сообщение petechka-nikolaev » 30 апр 2017, 20:14

Отечественный кинопрокат продолжает радовать своих зрителей. Многие россияне уже отметили огромный успех российского кино, среди которых оказались прекрасные картины: «Время первых», «28 панфиловцев», «Рай» Андрей Кончаловского и уже нашумевший «Викинг». Сейчас на экранах идет великолепный ситком «Кухня. Последняя битва». В народе же фильм прозвали «вкусная комедия» или «новый повар Путина».


Свои истоки новая картина берет из знаменитого сериала «Кухня», вышедшего на экраны ТВ в 2012 году. Прекрасный состав актеров сказался на успехе картины, отчего создатели «растянули» сюжет аж на 6 сезонов. Дмитрий Назаров, исполнивший роль Виктора Баринова, сыграл ключевое значение в продолжении двух полнометражных картин: без него история не была бы цельной.

Дмитрий Назаров – действительно очень талантливый и харизматичный актер. Так сыграть шеф-повара точно не смог бы никто: вечно сварливый, но справедливый герой посвящает свою жизнь кухне. И он добивается успеха: получает заслуженную звезду Мишлен, а чуть позже становится настоящим поваром Путина. Восхитившись талантами героя, президент России даже отправляет Баринова на Международный кулинарный конкурс в Сочи!

В сети бытует мнение, что Дмитрий Назаров изначально являлся настоящим профессиональным шеф-поваром, так как он неоднократно вел кулинарные передачи на отечественном телевидении. Например, самые известные проекты актера - «Кулинарный поединок» на НТВ, «Голодные Игры на телеканале «Пятница» и «Рецепт на миллион» на СТС.

Действительно, свою карьеру Дмитрий начинал в качестве кондитера на хлебозаводе. Но в жизни, как утверждает сам актер, готовить не умеет и не является профессиональным поваром. В одном из интервью Дмитрий обмолвился, что во время съемок неоднократно резал себе пальцы, так как ножи были действительно очень острые. В связи с этим, он проходил специальные кулинарные курсы, чтобы в кадре выглядеть профессиональнее. А в реальности единственное, что умеет и любит готовить Дмитрий – это традиционный шашлык, хотя в жизни является большим гурманом – во время путешествий он перепробовал огромное количество экзотических блюд.

Наверное, именно благодаря разносторонности Дмитрия Назарова и его актерскому мастерству, фильм «Кухня» завоевал такой успех в России. Неудивительно, почему многие думают, что актер и в жизни является искусным шеф-поваром, ведь он действительно настоящий профессионал! Не зря его в новом фильме представляют в качестве повара Путина!


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение