"Jubal" 1956Иностранные фильмы

Отзывы о продуктах зарубежного кинопроизводства
Гость
 "Jubal" 1956

Сообщение Гость »

Этот фильм можно назвать "романтическим вестерном".
Ковбой Джубал попадает на работу в скотоводческое хозяйство, быстро доходит до управляющего. В него влюбляется жена хозяина. Очень ветренная особа, между прочим.
Как она его домогается! А Джубал, кремень-человек - нет, говорит. Хозяин Шеп мой друг, я не могу ему рога наставить.
А Мэй (хозяйка) всё своё твердит, давай да давай.
Но был еще и четвёртый в этом многоугольнике - ковбой Пинки, он ненавидит главного героя и тоже хочет быть с Мэй.
Пинки пытается столкнуть хозяина и Джубала. Однажды он прямо намекает о любовной связи Джубала и Мэй.
Взбешённый Шеп скачет к Мэй, она сдуру всё подтверждает и кричит "Я люблю его, я люблю его". Хотя между ними ничего не и было! Но Мэй выдаёт желаемое за действительное. Ведь её муж такой грубиян (часто шлёпает её по попе), а ковбой Джубал интеллигентный, немногословный и романтичный.
В итоге Шеп скачет в ковбойский бар, чтобы убить Джубала, но Джубал выходит победителем из схватки, убивая самого Шепа.
Я до конца фильма надеялся, что Шеп просто ранен. Ведь Джубала такой искусный стрелок. Мог хорошенько прицелиться и попасть в ногу, руку, ухо.
А тем временем Пинки собирает ковбоев на разборку с Джубом, но в итоге все узнают правду - что это сам Пинки всё спровоцировал, да еще и Мэй избил до смерти.
В общем, для Джубала всё кончается неплохо, он ускакивает со знакомой баптисткой в прерию. Хозяйка умирает от побоев, ковбои зловеще окружают Пинки.
Фильм неплохой, красивые актёры, красивые американские пейзажи.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.