может кто то видел что то подобное , я уже как несколько лет не могу найти 1 сериал, он мини и серии не как не пересекаются между собой, может кто то видел, в 1 из серий пост апокалипсический мир или другая вселенная не важно. У богатых технологии все на мази а нищета на мечах дереться и тамошний царь будучи уже старый объявляет гладиаторские бои за трон, в итоге победивший садиться на трон его заживают в оковы и пересаживают в его молодое тело мозг старого царя, 2 серия про бункер 2 мужчина и женщина в бункере он ей говорит что планете пиздец мы с тобой в вдвоем живы потом она находят комнату в которой собраны ее фото понимает что это маньяк какой то и он просто заперся с ней тут чтобы быть рядом, убивает его открывает дверь а в мире реально пиздец и она последний человек на земле, там серий штук 6 наверное и все в разном сеттинге но с очень клевым посылом и смысловой нагрузкой
может кто то видел что то подобное , я уже как несколько лет не могу найти 1 сериал, он мини и серии не как не пересекаются между собой, может кто то видел, в 1 из серий пост апокалипсический мир или другая вселенная не важно. У богатых технологии все на мази а нищета на мечах дереться и тамошний царь будучи уже старый объявляет гладиаторские бои за трон, в итоге победивший садиться на трон его заживают в оковы и пересаживают в его молодое тело мозг старого царя, 2 серия про бункер 2 мужчина и женщина в бункере он ей говорит что планете пиздец мы с тобой в вдвоем живы потом она находят комнату в которой собраны ее фото понимает что это маньяк какой то и он просто заперся с ней тут чтобы быть рядом, убивает его открывает дверь а в мире реально пиздец и она последний человек на земле, там серий штук 6 наверное и все в разном сеттинге но с очень клевым посылом и смысловой нагрузкой
Сериал помогите найти пожалуйста про сиделку и богатую старушку. Сериал русский или украинский, там про сиделку, она работала раньше где в другом месте уже не помню и её уволили. Она пошла искать работу и устроилась сиделкой к богатой старушке. Она...
Этот сериал смотрела ОЧЕНЬ ДАВНО по центральному телевидению , сериал иностранный... Помню сюжет: приключения семьи - мать ,два брата и красавица дочь отправляются на поиски неведомой горы....Эта дочка,молодая девушка, обладает даром предвидения.......
Последнее сообщение
огромное спасибо!!!!!!!! очень благодарна!!! это именно тот фильм! Спасибо! Огромное спасибо!!!! очень благодарна! фильм этот! Спасибо! очень рады!
Фильм начинается вечеринка женщина разговаривает с подругой о своих делах потом она узнаёт что муж её должен очень крупную сумму денег. Она начинает искать работу кто бы дал ей в долг денег за 2,5 года и находит работу гувернанткой
Посмотрела всего одну серию. В сюжеты были показаны мама, дочь, любовник дочери , подруга дочери. Дочь живет за границей, модель или манекенщица. Времена 80-х годов. Мать в СССР директор универмага, который подожгли бандиты. Далее мать больна,...