Подскажите фильм(сериал) где у маньяка вырос сын и стал помогать в раскрытии преступлений связанных с маньяками ⇐ Иностранные фильмы
Подскажите фильм(сериал) где у маньяка вырос сын и стал помогать в раскрытии преступлений связанных с маньяками
Вчера в инсте вылезла реклама с фильмом(сериалом) где у маньяка вырос сын и стал помогать(работать в органах) в раскрытии преступлений связанных с маньяками. Были фразы: пап зачем ты столько убил. И яблоко от яблони.
Re: Подскажите фильм(сериал) где у маньяка вырос сын и стал помогать в раскрытии преступлений связанных с маньяками
вот и я тоже ищу его. Услышала еще, что сына зовут Брайтон. и он стал лучшим психологом-криминалистом
Re: Подскажите фильм(сериал) где у маньяка вырос сын и стал помогать в раскрытии преступлений связанных с маньяками
короче я нашла. это сериал блудный сын
Спасибо за подсказку, дорогие!) Четртова инста тоже заставила его искать)
смотрел как-то в детстве один фильм так и не досмотрел. Сюжет вроде был про то что один паренёк в возрасте 14 лет если не ошибаюсь пробежал 100 метров за 8 секунд, а его отец в прошлом был преступником, и из-за этого они постоянно переезжали. Только это помню остальное все забыл. Фильм был выпущен давно наверное 1990-2000, но не как не 2010. Буду благодарен если найдете этот фильм.
смотрел как-то в детстве один фильм так и не досмотрел. Сюжет вроде был про то что один паренёк в возрасте 14 лет если не ошибаюсь пробежал 100 метров за 8 секунд, а его отец в прошлом был преступником, и из-за этого они постоянно переезжали. Только это помню остальное все забыл. Фильм был выпущен давно наверное 1990-2000, но не как не 2010. Буду благодарен если найдете этот фильм.
Это сериал, называется «Рагнарек». Всего 1 сезон и по сути не очень
-