Всем здравствуйте! Ищу фильм, который точно смотрел по ТВ ориентировочно в начале 90-х. Почему-то у меня отложилось в памяти название песочный замок , и фильм вроде как японский (могу ошибаться) но в инете найти не смог. Сюжет: семья ютится в очень...
Последнее сообщение
Всем здравствуйте! Ищу фильм, который точно смотрел по ТВ ориентировочно в начале 90-х. Почему-то у меня отложилось в памяти название песочный замок , и фильм вроде как японский (могу ошибаться) но в инете найти не смог. Сюжет: семья ютится в очень...
Помогите плиз найти фильм!)) азиат, у него жена и дочь, вроде жена новая, там какие то странные отношения, он работает в магазине рыбок или аквариумов, и появляется мужик тоже азиат, и вовлекает его в странные дела убийства и тд, в конце полный треш...
Всех привет! Не могу найти никак мультфильм, увидела ещё в детстве, в 90- годах
Он наверно японский, но не факт.
Сюжет такой: когда тело человека состаривалось, он мог купить себе металлическое и жить дальше. Но со временем оно также снашивалось и...
Российский мини-сериал 4 серии. Романтика+детектив. Героиня получила письмо. Она приехала познакомиться с семьёй, не на что не претендуя, но её захотели убить. Однажды она пошла в лес за козой, и её столкнули в овраг.