Английский фильм о тяжёлом испытании, выпавшем на долю двух учительниц. Одна родилась лесбиянкой, другую тянуло на подростков. Но они подружились. Из из дружбы получилось увольнение лесбиянки из школы, а также 10-месячный срок для любительницы молодёжи. Но ведь охота пуще неволи!
В "Дневнике..." незатейливо рекламируются сигареты Winston и телефоны марки Nokia.
Смотреть картину можно. Иногда даже кажется, что это триллер, а не семейно-школьная драма. Недаром он номинировался на Оскара, правда, ничего не получил.
Английский фильм о тяжёлом испытании, выпавшем на долю двух учительниц. Одна родилась лесбиянкой, другую тянуло на подростков. Но они подружились. Из из дружбы получилось увольнение лесбиянки из школы, а также 10-месячный срок для любительницы молодёжи. Но ведь охота пуще неволи! В "Дневнике..." незатейливо рекламируются сигареты Winston и телефоны марки Nokia. Смотреть картину можно. Иногда даже кажется, что это триллер, а не семейно-школьная драма. Недаром он номинировался на Оскара, правда, ничего не получил.
Ищу информацию по замечательному документальному сериалу Много голосов одного мира (название в другом переводе Много голосов -один мир). Одна из серий кажись называется В поисках солнца . Ну, там старик в желтой одежде рассказывает сказки и...
Последнее сообщение
Сериал на ОРТ 90-х - Форум на КиноПоиске. Это пока всё, что удалось найти. Присоединяйтесь!
Спасибо, но ту тему я знаю, поскольку мне там приходилось участвовать. Ну там уже было найдено название сериала, в т.ч. на англ.яз
Как будто фильм создан по мотивам реальной истории.
Научная экспедиция вынуждена срочно эвакуироваться со своей базы в Антарктиде. Для восьмерых ездовых псов места не хватило. Полярники собираются вернуться за ними следующим рейсом, но холодает...
Последнее сообщение
Отличное кино! Мне кажется, это вообще единственный в истории кинематографа фильм о собаках на севере . А ведь именно они в этих суровых условиях больше других тянут лямку , и в прямом, и в переносном смысле.
Когда я начинал смотреть этот фильм, думал - наверняка очередная агитка, о том, какие сербы плохие, а вот боснийцы свободолюбивые и мужественные.
Был приятно удивлён, что картина о другом. О судьбах простых людей, прошедших через эту войну. Как их...
Всё, что помню: комедия. Пошлая. Америка или канада.
Сюжет: главный герой приезжает в универ. Он должен был стать членом какого-то элитного клуба т.к. его отец был членом этого клуба, но почему-то надменные ребятки его посылают, мол, рожей не...
в этом фильме папа мама и дочка приехали в Дом у озера или у моря. Дочка ссорилась с мамой постоянно, жители деревни сказали что нельзя обходить одно дерево три раза. Дочь не послушалась специально обошла и попала, во время когда вся деревня...