Подскажите пожалуйста название мультфильма, описание будет максимально розмытое так как смотрел давно, как я помню действия протирают в мне какой-то девочки, вроде там все маленькие, там есть злодей который через какое-то зеркало может наблюдать за всеми, девушку вроде похищают и дальше я не помню, а в конце она с своим парнем умирают и она просыпается, надеюсь кто-то поймет о каком мультике идёт речь. P.s мультфильм я смотрел на dvd
---
описание не мое - нужны варианты
1) там есть злодей который через какое-то зеркало может наблюдать за всеми
2) девушку вроде похищают и дальше я не помню, а в конце она с своим парнем умирают и она просыпается, надеюсь кто-то поймет о каком мультике идёт речь. P.s мультфильм я смотрел на dvd
3) конце она с своим парнем умирают и она просыпается .
Подскажите пожалуйста название мультфильма, описание будет максимально розмытое так как смотрел давно, как я помню действия протирают в мне какой-то девочки, вроде там все маленькие, там есть злодей который через какое-то зеркало может наблюдать за всеми, девушку вроде похищают и дальше я не помню, а в конце она с своим парнем умирают и она просыпается, надеюсь кто-то поймет о каком мультике идёт речь. P.s мультфильм я смотрел на dvd
--- описание не мое - нужны варианты
1) там есть злодей который через какое-то зеркало может наблюдать за всеми
2) девушку вроде похищают и дальше я не помню, а в конце она с своим парнем умирают и она просыпается, надеюсь кто-то поймет о каком мультике идёт речь. P.s мультфильм я смотрел на dvd
3) конце она с своим парнем умирают и она просыпается .
Скажите пожалуйста название мультфильма. Про сапожника или портного,который когда засыпал,то ему помогали то ли мыши,то ли гномы-доделывать за него все его дела. И там в конце портной всем сшил новую одежду...
запрос о поисках названий двух мультфильмов. Не получается их опознать, безрезультатно ищу пару лет.
1) Я предполагаю, что мультик советский, если честно не очень уверена. Описание:
Начала думать о том, что смешались картинка конверта грампластинки...
Американский очень старый фильм. В центре сюжета отношения пай девочки и хулиганистого парня. Он всё хочет сбежать с ней в Мексику, то магазинчик ограбит, то машинку угонит. Сцена из ограбления магазина-магазин закрывается,но он начинает...
Привет, привет. Какой русский военный сериал или фильм (точно не помню) о второй мировой войне начинается с заставки в красных тонах, будто скачет конь(или стадо) даже слышно стук копыт, шагает солдаты и командует Гитлер? :sorry: Это все заставка,...
Помогите найти фильм ужасов.Сюжет такой: В кредитный отдел банка приходит старуха и просит кредит,но банковская работница ей отказывает.Старуха шлет проклятия в ее адрес.Девушка передумала и решила прийти по адресу старухи,чтобы сказать ей об...