как найти фильм где банда грабит банк ворует акции а потом через маклера пытается продать, там еще один актер которого добавили в банду чтобы следил с родинкой
как найти фильм где банда грабит банк ворует акции а потом через маклера пытается продать, там еще один актер которого добавили в банду чтобы следил с родинкой
Сюжет фильма такой-люди нашли послание закопанное 50 лет назад и в этом письме указаны в все трагические даты человечества ,которые были и будут .Следующая трагедия была в метро !Подскажите название .
Последнее сообщение
Сюжет фильма такой-люди нашли послание закопанное 50 лет назад и в этом письме указаны в все трагические даты человечества ,которые были и будут .Следующая трагедия была в метро !Подскажите название .
знамение играет николос кейдж
Здравствуйте! Я ищу фильм,смотрела где-то в 2006-2008 г. Его суть в том, что убивают людей и в каждом месте находят красную розу. Вроде это делает человек, переодетый в какой-то образ. К сожалению, это все. Надеюсь, вы знаете больше, чем я. Заранее...
Последнее сообщение
Я не уверен посмотрите на этот фильм Надвигается гроза , если нет дайте знать! :wink:
Помогите вспомнить фильм.
Очень старый. Некий король носил на указательных пальцах кольца одинаковые Его спас бандит и король подарил ему одно из колец . Потом этого бандита схватил какой-то маркизы и решил его казнили, увидел кольцо и забрал себе ....
Последнее сообщение
Мужик боролся с какой то нечестью,капнет из сосуда каплю на порог дома или подоконник и попасть эти гады в помещение не могут,ещё татуировка на руке звёздочки образующие круг.
- Байки из склепа: Демон-рыцарь 1995