Кто то снимал фильм по мотивам мультсериала 1987—1996 годов черепашек ниндзя. Я видел тот самый старый первая трилогию о черепашках ниндзя 80 годах а не 90х годах фильм существует если кто то видел или у кого то есть на vhs кассете показывали по телеку дважды если кто то смотрел. В этом старом фильме был крэнг и рокстеди и бибоп у них были солдаты клан фут они были киборгами
черепашки сражались сними во всех трёх частях там ещё был технодром был сначала в измерении икс потом появился на земле черепашки сражались со всеми, были монстры всякие крэнг выпускал из измерении икс был ещё робот полицейский была ещё журналистка Эйприл О'Нил как мультфильме 1987 года а не фильме 90х была Хамато Йоши от мутагена превратился в крысу Сплинтера вид такой же как мультике почти так же не исключаю ещё был генерал Трагг не выдумаю что было. Шреддер 80х г был немножко крупнее шреддера 90х г. У шреддера была машина железная выежал из трубы и даже из подземли не исключаю перевод вроде был
Кто то снимал фильм по мотивам мультсериала 1987—1996 годов черепашек ниндзя. Я видел тот самый старый первая трилогию о черепашках ниндзя 80 годах а не 90х годах фильм существует если кто то видел или у кого то есть на vhs кассете показывали по телеку дважды если кто то смотрел. В этом старом фильме был крэнг и рокстеди и бибоп у них были солдаты клан фут они были киборгами черепашки сражались сними во всех трёх частях там ещё был технодром был сначала в измерении икс потом появился на земле черепашки сражались со всеми, были монстры всякие крэнг выпускал из измерении икс был ещё робот полицейский была ещё журналистка Эйприл О'Нил как мультфильме 1987 года а не фильме 90х была Хамато Йоши от мутагена превратился в крысу Сплинтера вид такой же как мультике почти так же не исключаю ещё был генерал Трагг не выдумаю что было. Шреддер 80х г был немножко крупнее шреддера 90х г. У шреддера была машина железная выежал из трубы и даже из подземли не исключаю перевод вроде был
Фильм про девушку, которая вышла замуж за не того мужчину. И она разочарована в жизни. Она попадает в прошлое в школьные годы. И пытается изменить свою жизнь. Единственное, что помню, она каталась на мотоцикле с парнем старше неё. Они были в баре...
Давно давно в году примерно 12 лет смотрел фильм с черепашками ниндзя, там главный злодей был бессмертный и хотел воскресить своих братьев из камня, точно помню как смотрел фильм, еще там рафаэль был отшельником в начале фильма, все это проходило...
Привет!
Фильм времён видеосалонов, там и смотрела мелкой украдкой в конце восьмидесятых. Очень хочу посмотреть весь и заново. Скорее европейский, чем американский.
Криминал, детектив, триллер. Две то ли подруги, то ли сестры, одна пропала, которая...
Помогите опознать фильм по описанию,фильм по моему итальянский,я его смотрела по видеомагнитофону на касете в конце 80х годов,про профессора колледжа, он преподавал биологию или анатомию,у него была студентка Патрицыя, ей нравился профессор , он...