Фильм, по сути, состоит из набора не связанных друг с другом короткометражек.
Это кстати отвечает веяниям времени. Ведь нынешним людям всё сложнее надолго сосредоточиться на чем-то одном. (Психологи называют это "клиповым сознанием".)
А небольшие сюжеты никак не напрягают, они непродолжительны и легки для восприятия.
Мне кажется, создатели "Муви" попытались в своих коротких кино-новеллах показать, что будет, если совместить несовместимое.
Например, романтический ужин с мужскими гениталиями, первую брачную ночь с экскрементами,
родительскую любовь с издевательствами над ребенком...
Но наверное самая забавная новелла это "Вероника". Хотя, я бы назвал её "Случай в супермаркете". Служащий магазина забыл выключить микрофон, и все покупатели стали невольными слушателями его эмоционального разговора с девушкой.
Получилось очень забавно! Этакий динамичный "хард-рок".
Фильм, по сути, состоит из набора не связанных друг с другом короткометражек. Это кстати отвечает веяниям времени. Ведь нынешним людям всё сложнее надолго сосредоточиться на чем-то одном. (Психологи называют это "клиповым сознанием".) А небольшие сюжеты никак не напрягают, они непродолжительны и легки для восприятия.
Мне кажется, создатели "Муви" попытались в своих коротких кино-новеллах показать, что будет, если совместить несовместимое. Например, романтический ужин с мужскими гениталиями, первую брачную ночь с экскрементами, родительскую любовь с издевательствами над ребенком... Но наверное самая забавная новелла это "Вероника". Хотя, я бы назвал её "Случай в супермаркете". Служащий магазина забыл выключить микрофон, и все покупатели стали невольными слушателями его эмоционального разговора с девушкой. Получилось очень забавно! Этакий динамичный "хард-рок".
Криминальная драма о тяжёлой судьбе бандитов, боксёров, полицейских, индейцев и всех остальных.
Пожалуй, единственным счастливым человеком может считаться владелица мотеля, получившая его в результате раздела имущества после развода.
Весь фильм...
Канадский вор Денис освобождается из мест заключения, где провел 4 года.
Возвратившись домой, обнаруживает, что:
1) дочке уже 6 лет, ей сказали, что он умер
2) бывшая жена собирается выйти замуж за его друга
3) работы нет и не предвидится
Но скоро...
Последнее сообщение
Очередная развесиста клюква, зачем вообще сняли этот фильм?
Год: 2013
Страна: США
Жанр: комедия, боевик
Режиссер: Сет Роген, Эван Голдберг
Актерский состав: Джеймс Франко, Джона Хилл, Сет Роген, Джей Барушель, Эмма Уотсон...
Описание фильма Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски : Комедийная...
Помню только начало, т.к. дальше не досмотрел(уснул), а теперь очень хочу вспомнить.
Описание:
Вначале показывают парня, который ноет какой-то девушке, что у него вот только наладилась личная жизнь, но к нему снова вернулись способности и что из-за...
Последнее сообщение
Так же могу добавить, что главный герой не чернокожий и не школьник