Приветствую всех! Уже замучился искать фильм, сюжет в котором мужчина (вроде скандинавец) убегает от преследователей, прячется в туалете, потом убивает собаку киллера, что пришел его убивать и едет с ней, намотанной на вилочный погрузчик. Как-то так...
Приветствую всех! Уже замучился искать фильм, сюжет в котором мужчина (вроде скандинавец) убегает от преследователей, прячется в туалете, потом убивает собаку киллера, что пришел его убивать и едет с ней, намотанной на вилочный погрузчик. Как-то так...
Товарищи, ну это просто невозможно! Помогите найти фильм. Не знаю названия, сюжет: парень идет на войну в Авганистан, там с другом попадают в плен, друга загрызает кавказская овчарка, и главный герой не смог ее убить и спасти друга, уж очень...
Добрый день! Помогите найти фильм из моего детства. Состоит из 3 частей. Сюжет - богатый мужчина часто приезжал отдыхать в горы, был знаком с местным лесником, они любили охотиться. Однажды убив волчицу, они обнаружили что у неё остались щенки, один...
Помогите пожалуйста найти фильм про человека,которого укусила собака ,после чего он стал вести себя как пёс.Актер аохож на Брендана Фрейзера,но в его фильмографии такого фильма вроде как нет. Фильм с 2005-2013 год.
Последнее сообщение
Помогите пожалуйста найти фильм про человека,которого укусила собака ,после чего он стал вести себя как пёс.Актер аохож на Брендана Фрейзера,но в его фильмографии такого фильма вроде как нет. Фильм с 2005-2013 год.
Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста, распознать фильм. На протяжении всего хронометража женщина (вроде с ребенком) боится вылезти из машины, ибо находится под прессом здоровой собаки светлого окраса. Буду признателен за помощь.
Последнее сообщение
Да, вроде этот фильм, судя по картинкам. Я думал, что это неизвестный современный фильм...:) Спасибо:)