смотрел как-то в детстве один фильм так и не досмотрел. Сюжет вроде был про то что один паренёк в возрасте 14 лет если не ошибаюсь пробежал 100 метров за 8 секунд, а его отец в прошлом был преступником, и из-за этого они постоянно переезжали. Только это помню остальное все забыл. Фильм был выпущен давно наверное 1990-2000, но не как не 2010. Буду благодарен если найдете этот фильм.
смотрел как-то в детстве один фильм так и не досмотрел. Сюжет вроде был про то что один паренёк в возрасте 14 лет если не ошибаюсь пробежал 100 метров за 8 секунд, а его отец в прошлом был преступником, и из-за этого они постоянно переезжали. Только это помню остальное все забыл. Фильм был выпущен давно наверное 1990-2000, но не как не 2010. Буду благодарен если найдете этот фильм.
смотрел как-то в детстве один фильм так и не досмотрел. Сюжет вроде был про то что один паренёк в возрасте 14 лет если не ошибаюсь пробежал 100 метров за 8 секунд, а его отец в прошлом был преступником, и из-за этого они постоянно переезжали. Только...
Фильм как я помню начинаеться с того что девушка боец и некий робот едут в метро потом поезд в метро по чьей то причине сходит с путей и рушиться(скорее всего на них кто то напал)
Действия происходит в военное время только не помню какое
В конце...
Мультсериал шел в 2008-2010 по телевизору,там была заставка фиолетовая с лупой.Персонаж то ли утка то ли какой-то детектив,там еще в одной серии он искал йети.ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ НАЗВАНИЕ МУЛЬТФИЛЬМА
Помогите найти фильм (русский), про девушку, которая вроде как работает в больнице, ей делают гадание на картах в результате которого она узнает почему не может найти парня, ей нужно исправить ошибки или осчастливить нескольких девушек, чтобы у них...