начало фильма : мужик лежит на столе каталке. Возле головы трубка он время от времени к ней прикладывается.Жалуется на то что каталка не удобная, ему плохо видно.Затем сцена исповеди он жалуется на сиделку и свое желание избавиться от нее ( сиделка такая квадратная тетя )...............все дальше не видел а очень хочется
начало фильма : мужик лежит на столе каталке. Возле головы трубка он время от времени к ней прикладывается.Жалуется на то что каталка не удобная, ему плохо видно.Затем сцена исповеди он жалуется на сиделку и свое желание избавиться от нее ( сиделка такая квадратная тетя )...............все дальше не видел а очень хочется
Используется в клипе группы Рождество песни Найти тебя только не с Домогаровым а есть клип с иностранными актерами,причем актер известный но не могу вспомнить его фамилию,чтоб найти фильм
Вообщем смотрел супернянь2 , и тут в голове пошли флэшбеки другого фильма.
Вот несколько отрывков которые помню: студенты поехали отдыхать , женщина стрельнула своей ва...ой мячик от пинг-понга , были бедные дети, которых заставили искать алмазы на...
Чуть больше 15 лет назад смотрела... И теперь не могу найти название. Фильм не русский. Про слепую девушку которая жила с бабушкой... Или тётей. Она познакомилась с богатым парнем, его семья её не воспринимала. Он сам работал в сфере медецины. Как...
Всем привет. Буду очень признателен за помощь.
У меня записана фраза: Пожалуйста, заберите мои глаза. Они мне больше не нужны. Но знайте, что когда они будут смотреть, как резвятся дети, они будут улыбаться. Возьмите мое сердце, чтобы кто-то мог...
Последнее сообщение
смотреть
7 жизней (2008) - только такой знаю. Думал это Киану, а это уиллл смит. Мой нейросеть борохлит начал