Добрый день!
Помогите вспомнить фильм.
Сюжет интересный, но наивно детский: В далекой далекой галактике (не угадали, это не тот фильм ) была война, воевали 2 расы. И та что проигрывала, создала супер оружие которые поможет им победить (понятно что проигрывали хорошие, а плохие как всегда на коне были). Оружие представляло собой доспехи (если так прикинуть то уж очень похоже на Гайвера, но это не тот фильм). Что бы закончить оружие и сделать так чтобы оно не попало к врагу, было принято решение спрятать этот доспех (куда-куда? в космос!!). И по воле судьбы это оружие прилетело на землю, само собой в США (а куда ж еще ). И находит его пацан 12-15 лет (я склоняюсь к 12). И конечно за оружием кинулись враги. Пацан одевает доспехи, а снять не может, т.к в момент когда он их одевал не была поставлена боевая задача (доспех был с ИИ и мог все понимать и поддерживать беседу). Теперь он смог снять доспех только тогда когда было бы исполнено предназначение доспеха (кхе... победить всех врагов само собой).
Не сколько фактов которых я еще помню:
1. для поддержания жизни (человека) в доспехи (а может быть боевой костюм, или броня или еще как то), этот самый костюм мог есть пищу. Вот только съедал он гамбургер, а ребенку приходила еда в виде шарика (типа доспех убрал все не нужное и оставил только то что необходимо растущему организму).
2. А вот когда ребенку захотелось пи-пи, костюм сделал дырочку для этого но не там где у человеков, а там (прости Господи) в районе шее.
3. Была супер-пупер пушка, которой разнесена была площадка аттракционов, т.к там был рисунок динозавра, а по словам доспеха (ему дали имя, я не помню) это самое кровожадное существо во вселенной известное ему (с какойто планеты "ГЛОК", шутка).
Ну как то так. Помогите пожалйста.
Фильм фантастика, помогите найти. ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Re: Фильм фантастика, помогите найти.
Знакомый фантастический сюжет. Я бы снова его посмотрел. Заходи на кино портал KinoFM Вроде был тут
-