Фильм производства США. Конец 80-90г.г. Молодая японская пара. Невеста убегает от жениха и встречается с американцем и вместе с ним посещает ранчо его отца.Японец преследует их, видя фотографию св доме отца, узнает куда они поехали. В конце фильма он настигает их и убивает: девушка раненая ведет автомобиль и переворачивается , и все предстает в перевернутом виде. Фильм запомнился.как "перевернутые небеса". Но такого названия не т.
Фильм производства США. Конец 80-90г.г. Молодая японская пара. Невеста убегает от жениха и встречается с американцем и вместе с ним посещает ранчо его отца.Японец преследует их, видя фотографию св доме отца, узнает куда они поехали. В конце фильма он настигает их и убивает: девушка раненая ведет автомобиль и переворачивается , и все предстает в перевернутом виде. Фильм запомнился.как "перевернутые небеса". Но такого названия не т.
Здравствуйте. Я недавно открыла YouTube канал , делаю подборки к фильмам разных жанров ( фантастика , триллер , детективы и т.д ) Подборки выходят раз в два дня. Стараюсь выбирать хорошее кино. Думаю каждый найдет что то для себя . Если кому интересно проходите по ссылке ,. Вышел новый топ фильмов "
ТОП 8 ОТЛИЧНЫХ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ ПРО ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ БОЛЬНИЦЫ " Приятного просмотра!
Здравствуйте. Я недавно открыла YouTube канал , делаю подборки к фильмам разных жанров ( фантастика , триллер , детективы и т.д ) Подборки выходят раз в два дня. Стараюсь выбирать хорошее кино. Думаю каждый найдет что то для себя . Если кому интересно проходите по ссылке ,. Вышел новый топ фильмов " ТОП 8 ОТЛИЧНЫХ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ ПРО ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ БОЛЬНИЦЫ " [youtube]et4Rs9iRSVE[/youtube] Приятного просмотра! :oops:
Помогите найти русский фильм, смотрел где-то в 2008 году. Русский бизнесмен который обанкротился, с женой и ребёнком переехали в маленький криминальный городок, денег у них совсем не было поетому мужу пришлось таксовать где другие таксисты не очень...
Фильм или сериал. Там парню изменяют полностью изменяют внешность и голос, он возвращается, чтобы отомстить своим друзьям. У него был отец, слепая мать и брат
Фильм или сериал. Там парню изменяют полностью изменяют внешность и голос, он возвращается, чтобы отомстить своим друзьям. У него был отец, слепая мать и брат
Фильм ужастик где то 90тые один из слушателей по радио замечает страную радио волну где девочка играет на пианино и говорит тихо мама а то он меня не услышет
Сюжет: в предвоенной Германии жили две подруги. Одна из них еврейка(Е) Е. по просьбе подруги (П) родила для неё от мужа П мальчика. Но между мужем П и Е началась любовь. Мальчика воспитывали в арийском духе. Е родила уже себе от него девочку. Потом...