В самом начале фильма кто-то созвал супер героев на встречу, но они все погибли по разным причинам. Помню, что человек невидимка попал в высоковольтные провода и погиб. Это всё, что помню
В самом начале фильма кто-то созвал супер героев на встречу, но они все погибли по разным причинам. Помню, что человек невидимка попал в высоковольтные провода и погиб. Это всё, что помню
Фильм крайне редкий, название вылетело напрочь из головы.
Сюжет фильма основан на том что группа из трёх человек снимала фильм в заброшенном здании ( кажется дело было на Хэллоуин ), здание вроде бы бывшая больница.
Фильм основан на реальных кадрах...
Фильм где Джона Хилл пришел утром в гости к Шайа Лабаф(если я не ошибаюсь) после какой-то вечеринки и сказал: «чувак, не помню кого я всера т**хал, но у меня вонючий ****» *x)
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите вспомнить название фильма - пародия чешских кинематографистов на агента 007.
Живет в Праге с мамой, посылают его за город на выходные на курсы по поиску второй половины, чтобы найти украденные чертежи.
Спасибо!...
Помогите найти русский фильм, смотрел где-то в 2008 году. Русский бизнесмен который обанкротился, с женой и ребёнком переехали в маленький криминальный городок, денег у них совсем не было поетому мужу пришлось таксовать где другие таксисты не очень...
Привет, привет. Какой русский военный сериал или фильм (точно не помню) о второй мировой войне начинается с заставки в красных тонах, будто скачет конь(или стадо) даже слышно стук копыт, шагает солдаты и командует Гитлер? :sorry: Это все заставка,...