Почему не могу найти кино по духу? ⇐ Кинобеседка
Почему не могу найти кино по духу?
Друзья, у меня вопрос к любителям хорошего кино, мне кажется или это так? У современных режиссеров не про про жизнь и человеческую психологию, а с вывертом, чтоб доказать любовь, надо убить, женщина, в которую влюбился герой, оказывается извращенкой, мужчина, которого полюбила героиня - геем или вампиром и т.п. А просто про жизнь , в ней все так сложно и так разнообразно, почему нет? Или я не знаю настоящего современного кино? Я обыкновенный человек, мне неинтересно про вампиров, наркоманов, геев и лесбиянок, извращенцев и нимфоманок, мне бы как у Толстого в Анне Карениной, там Варенька и Сергей Иванович стремились друг к другу, но не вышло, все три лица в главной любовной истории хорошие и умные люди, а получилась беда, или как у Окуджавы: но. знаешь, хоть Бога к себе призови, разве можно понять что-нибудь в любви? Простое повседневное непонятно и сложно, зачем выворачивать на психические или иные небылицы?
-
- Всего сообщений: 2
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 205
Re: Почему не могу найти кино по духу?
Вы путаетесь в показаниях ) про любовь снимают, про все остальные реалии жизни тоже. Лично мне мелодрамы совсем не интересны, никогда их не смотрела. Душевные терзания Дашеньки из-за Петеньки не всем интересны. В мире и раньше снимали фильмы не только про любовь. Выбирайте просмотры по своему вкусу без причитаний на весь белый свет )
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-