ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ДЕТСТВА!
Я ищу его уже очень долгое время и вот примерное описание:
фильм
Четверо детей: 2 мальчика и две девочки отправляются куда то на теплоходе. Они везут с собой корабль в бутылке, который является ценностью. Этот корабль хочет украсть какой-то злодей. для этого он устанавливает жучки в их каюте (в торшер) дети обнаруживают жучок и специально говорят, что спрятали корабль внутри плюшевого медведя в магазине. злодей услышав это направляется в магазин и покупает всех медведей и начинает их распороть и ничего не находит.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ДЕТСТВА! Я ищу его уже очень долгое время и вот примерное описание: фильм Четверо детей: 2 мальчика и две девочки отправляются куда то на теплоходе. Они везут с собой корабль в бутылке, который является ценностью. Этот корабль хочет украсть какой-то злодей. для этого он устанавливает жучки в их каюте (в торшер) дети обнаруживают жучок и специально говорят, что спрятали корабль внутри плюшевого медведя в магазине. злодей услышав это направляется в магазин и покупает всех медведей и начинает их распороть и ничего не находит.
Добрый день, в 90х будучи ребёнком, помню смотрела сериал американский по тв про семью - мама папа сын, которые переехали в новый большой дом, в котором жили приведения, оживали статуи перед домом, какие то головы эти статуи были точно помню,...
Драсте я ищу фильм который смотрел в детстве. (сюжет) есть два люблëных они щасливе и один прекрасный день девушкк умирает от аварии потом мужчина очень сильно грустить и избритает (или нет) портал который видет в иной мир и он идёт попадает в...
Фильм ужасов! Помню, то ачинают мужчине являться дети призраки и пытаются попросить помощи! Название фильма связано то ли поляна, то ли роща! На этой поляне в конце находят захороненные тела детей. Оказывается мать мершго ребёнка убивала других,...
Фильм Раньше ~2002г., смешно но помню только моментами, попадают в лесное королевство через (дверь?), и видят зеленых монстриков(орки?) и прячется от них и еще где то в кадре помню красно белые леденцы *x)
Последнее сообщение
Тогда не знаю.
Как вариант могу вспомнить Хроники Спайдервика. Но он 2008 г. Ещё есть вариант Путешествие Единорога. Он 2001.