собственно про сам фильм малого чего помню, но есть один момент:
девочка (небольшого возраста) умирает задыхаясь (может астмы) и при этом смотрит прямо в объектив видеокамеры. Камера (я не уверен) была в виде плюшевого медведя. Я не уверен, но кажется, что девочка была не в курсе про камеру.
за ранее спасибо!
пробовал на кинопоиске искать через поиск по ключевым словам, но он не работает Оо
собственно про сам фильм малого чего помню, но есть один момент:
девочка (небольшого возраста) умирает задыхаясь (может астмы) и при этом смотрит прямо в объектив видеокамеры. Камера (я не уверен) была в виде плюшевого медведя. Я не уверен, но кажется, что девочка была не в курсе про камеру.
за ранее спасибо! :) пробовал на кинопоиске искать через поиск по ключевым словам, но он не работает Оо
Помогите,пожалуйста,найти старый фильм ужасов.Подруга помнит ,что он шёл в видеосалонах под названием Энтони ,но это не точно :unknown: .Сюжет ни я ни она не помним абсолютно,единственное,что запомнилось,совершенно омерзительные,полупрозрачные...
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти фильм. Примерно 1950-1980 годов, возможно черно-белый, производства может быть США, Франции, Германии, Италии. Все начинается с того, что молодой преподаватель выбрасывается из окна. Его брат начинает...
В общем ищу фильм ужасов 80-90 годов. Смотрел его в детстве по телевизору, году в 2001-2002. Сюжет плохо помню. Постараюсь описать. Помню пару фрагментов, как женщину в ванной зарезали ножницы,как будто ими кто-то управлял. Какого-то парня придавидо...
Последнее сообщение
ищу ухастик триллер 80х там одну девушку изнасиловал мужик и она убегает в лес..по ходу сходит с ума начинает убивать людей. в этот лес попадает группа молодежи и она начинает на них охотится но они вконце ее убивают
Смотрел давно в детстве. Из того что помню:
Группа ребят находит какое то захоронение кажется вроде могилы заваленной камнями, вокруг нее были какие то белые круги нарисованы.
От туда появляется монстр, у него на плечах были шипы направленные вверх,...
Фильм вроде американский смотрела В детстве на видеокассете, толком не помню, только фрагментами.
Девушки приехали в многоэтажный дом, там охранник такой толстый мужик в клетчатой рубашке, носил какие то коробки с вещами спускал их на лифте в...