Пожалуйста, помогите найти фильм!Поиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Мари
 Пожалуйста, помогите найти фильм!

Сообщение Мари »

Ищу его уже лет 15, ни люди, ни Интернет не знает такого сюжета. Ощущение , что его видела только я.
Видела его один раз, очень много лет назад.
Прошу прощения за сумбурный сюжет, тк мало помню.
Это ужасы 90-х годов.
Девушка со своим отцом переезжают в маленький городишко. Девушка идёт в местный колледж учится. Там она знакомиться с одноклассницами, которые ее сразу не принимают. При этом эти девушки занимаются колдовством и строят ей всякие козни, скидывают ее вещи, мешают писать на занятиях и тд. Все обостряется ещё сильнее , когда парень одной из этих девчонок влюбляется в новенькую.
Общаясь с ней, он начинает понимать, что и Новенькая девушка не так проста и обладает огромной колдовской силой. Далее идёт перепетия событий, которую почти совсем не помню, ближе к концу фильма одноклассницы -ведьмы решают принести эту новенькую девушку в жертву, сжечь ее на костре, возле колледжа и зачем- то приводят туда козу, исполняя какой- то ритуал. Отец этой девушки, почуяв неладное успевает прибежать ей на помощь и спасает ее, в девушке просыпается сильнейшая колдовская мощь и она всех обидчиц , вроде , по миру пускает. Заканчивается тем, что она стоит со своим новоиспеченным парнем у озера и они беседуют о будущей жизни. Там ещё фигурировала какая- то книга. Которую искали полфильма.
Сразу оговорюсь это НЕ ФИЛЬМ КОЛДОВСТВО , хотя сюжет немного похож.
Фильм мне очень понравился, и я очень- очень хочу его найти.
Надеюсь и уповаю на вашу помощь!
Заранее спасибо !
Реклама
Гость
 Re: Пожалуйста, помогите найти фильм!

Сообщение Гость »

трое в сарае в песках с сумкой наркотиков ждут курьера с деньгами
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.