Хочу найти несколько фильмов по описаниюПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Maricohimera
 Хочу найти несколько фильмов по описанию

Сообщение Maricohimera »

Был когда-то фильм "Кукловоды". Вот помню,что смотрела очень похожий фильм. Только там инопланетяне хотели порабатить людей и перед своим вторжением запустили какой-то как дождь из черных и гладких камней. Вот кто эти камни брал в руки, их что-то жалило и они становились другими. а второй фильм про девушку (может часть сериала какого-то). На нее напал инопланетянин или существо, которое вселилось в нее.И выпрыгивало из живота. Чтобы она сама жила, ей нужно было (я так поняла) кормить это существо. И она для этих целей выцепляла мужчин, а потом уединялась с ними, а существо их съедало. Еще фильм про то, как какая-то команда высадилась на какую-то планету, а их всех убивал по одному монстр похожий на гигантскую гусеницу.Он всю команду почти убил, нападал по одному и задавливал. Смотрела еще в детстве. Фильм древний. При чем нам родители не дали досмотреть,когда поняли,что там есть обнаженка. Там когда это чудище на девушек нападало, то почему-то пока их всем телом задавливало и ездило туда-сюда...с них скафандры слетали в самых неожиданных местах. :oops:
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.