Подскажите.Смотрел фильм в середине 90-х..Жанр фэнтези,импортного производства,время действия магическое средневековье.Могу ошибаться,но кажется название связано с мечом и драконом.В сюжете присутствует злая королева-колдунья,с распутной дочуркой.Для осуществления коварного замысла королеве нужна жертва голубых кровей,для этого она пленит какую-то принцессу,но из-за косяка дочурки принцесса сбегает,расстроенная королева за это приносит в жертву дочурку.
Подскажите.Смотрел фильм в середине 90-х..Жанр фэнтези,импортного производства,время действия магическое средневековье.Могу ошибаться,но кажется название связано с мечом и драконом.В сюжете присутствует злая королева-колдунья,с распутной дочуркой.Для осуществления коварного замысла королеве нужна жертва голубых кровей,для этого она пленит какую-то принцессу,но из-за косяка дочурки принцесса сбегает,расстроенная королева за это приносит в жертву дочурку.
Здравствуйте
Не могу вспомнить название фильма который смотрел в начале 90х.Большая просьба помочь найти этот фильм.
Заранее спасибо.
В общем сюжет происходит в древнее время
Главный герой находит в таверне беловолосого (седого)волшебника или...
В мире существует не менее 4х разных фильмов ни один из которых я не могу найти.... сюжет ОДИНАКОВЫЙ, я ищу хотя бы один (даже если он отличается от описания )! каждый из них я видел отрывками, и никак не смог добыть ни их название ни оригинал!!!и...
Тесть хочет посадить будущего зятя в кресло директора.Друг который работает вместе с зятем , что то ворует т.е . делает подставу. Вызывают полицию. После этого зять заходит на какой то сайт и начинает перемещаться во времени и искать того кто его...
Леди и джентльмены, очень нужна ваша помощь. Не могу вспомнить название одного старого фильма. Да и помню-то только один момент. В общем, фильм старый, какое-то фэнтези или сказка. Насколько я помню, зарубежный. Среди героев...
В начале фильма девочка и двое ее подруг катаются на роликах. Ещё рассказывается история о том, как близнецы влюбились в одну девушку и один из них подарил ей зеркало, которое отражает истинное лицо людей (он был злым близнецом), а другой сочинил и...