Здравствуйте.Помогите пожалуйста опознать фильм по эпизоду. Жанр ужастик или фантастика. Эпизод следующий: У главного героя видение или галлюцинация. Сидят (вроде бы на песке) полубоком неподвижно три одинаковые ужасненькие женщины и слегка задрав головы смотрят на звёздное небо, через небольшой промежуток времени первая поворачивает голову лицом и что-то произносит и поворачивается обратно к заездам, затем вторая делает тоже самое и потом третья.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста опознать фильм по эпизоду. Жанр ужастик или фантастика. Эпизод следующий: У главного героя видение или галлюцинация. Сидят (вроде бы на песке) полубоком неподвижно три одинаковые ужасненькие женщины и слегка задрав головы смотрят на звёздное небо, через небольшой промежуток времени первая поворачивает голову лицом и что-то произносит и поворачивается обратно к заездам, затем вторая делает тоже самое и потом третья.
Фильм-сказка, старая, думаю 80-ых годов.
Один принц хотел женится. Ему сказали что у одного мужчины есть девушки красавицы на выданье. Принц поехал к нему. Мужчина подводит принца к окнам, там было много окон, возле которых сидели девушки, часть...
Здравствуйте! Моя мама смотрела классный фильм не сначала, наш, русский, но все,что помнит из него это как молодой человек обратился к одному очень умному человеку , сказав: мне больно,когда я делаю это , а он ответил: так не делайте этого ....
Прошу помощи в опознании фильма! Видел я его то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х. Сюжет там такой: под классическую музыку по ступеням поднимается человек. Ступени вроде высечены в скале.Не помню. Но человек продолжает подниматься. вот уже...
Фильм зарубежный.
Пустыня, вояки (возможно легион), отряд получает задание доставить какого то преступника под конвоем в другой город. На привале в старом поселении все пьют воду из колодца. Вода оказалась зараженной холерой чи чумой.... преступник...
Американский фильм 90 х годов. Эпизод где девушку идущую на тренировку или пробежку на берегу реки ловят четверо или пятеро мужчин и поочередно насилуют . Далее продолжение фильма не помню. Возможно она их начала искать и мстить. Фильм не новый,не...