Валео: ↑13 фев 2020, 22:18
Добрый день
Фильм в котором люди на острове остались отрезаны от мира из за шторма. И дьявол готов им помочь взамен на одного ребенка
[quote=Валео post_id=2627 time=1581621531 user_id=1] Добрый день Фильм в котором люди на острове остались отрезаны от мира из за шторма. И дьявол готов им помочь взамен на одного ребенка [/quote] [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F_(%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)]Буря столетия[/url]
Сюжет фильма такой-люди нашли послание закопанное 50 лет назад и в этом письме указаны в все трагические даты человечества ,которые были и будут .Следующая трагедия была в метро !Подскажите название .
Последнее сообщение
Сюжет фильма такой-люди нашли послание закопанное 50 лет назад и в этом письме указаны в все трагические даты человечества ,которые были и будут .Следующая трагедия была в метро !Подскажите название .
знамение играет николос кейдж
Попробую поискать еще один фильм. Действие происходит в современности. Одна женщина, у которой есть муж и взрослая дочь, закрутила роман с молодым человеком. Не помню, что именно сподвигло ее на этот шаг. Все было хорошо, потом она оборвала эту...
Здравствуйте! Я ищу фильм,смотрела где-то в 2006-2008 г. Его суть в том, что убивают людей и в каждом месте находят красную розу. Вроде это делает человек, переодетый в какой-то образ. К сожалению, это все. Надеюсь, вы знаете больше, чем я. Заранее...
Последнее сообщение
Я не уверен посмотрите на этот фильм Надвигается гроза , если нет дайте знать! :wink: