Всем доброго времени суток) я на форуме новенький, так что не запинывайте сразу))))
Давным давно, даже не могу сказать точно, так как не помню, был то ли фильм, то ли сериал, название конечно же я не вспомню....
это был год 93-96 примерно....точно не могу сказать, потому что я в то время был еще зеленым....
вобщем сюжет там был связан с виртуальной реальностью, все действие происходило в "клубе киберфория" или "гиперфория"
я даже не особо помню, да и не знаю, как передать это словами...
вобщем в этом клубе проходили всякие выступления, которые проводили люди, то есть человек заходил в какую то специальную комнату, ложился в кресло и полностью мог управлять этим глубом, спецэффекты и так далее, все происходило из воображения человека....
и в виртуальной реальности был, то ли вирус, то ли живой человек, не помню блин, который убивал тех, кто проводил эти выступления...
тоесть человека убивали в виртуальной реальности, но и на самом деле, его находили в этой комнате и в этом кресле мертвым....
Буду благодарен за любую информацию....
потому что поиски в интернете не увенчались успехом....
надеюсь, что кто то, когда нибудь тоже смотрел этот фильм или сериал....
не могу утверждать, но вроде блин, он был многосерийным
Заранее всех благодарю
Оооочень старый фильм или сериал ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
-
Автор темыaleksandr.ishutin
- Всего сообщений: 1
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 164
Re: Оооочень старый фильм или сериал
Попробуйте посмотреть описания серий сериала "За гранью возможного". Всего восемь сезонов ) сама нашла в сериале свой фильм. Может и вам повезет )
-