В конце 1990 начало 2000 годов смотрел фильм с приходом темноты вслед за тьмой движутся твари фильмов было 2 схожих по сюжету помогите вспомнить название.
В конце 1990 начало 2000 годов смотрел фильм с приходом темноты вслед за тьмой движутся твари фильмов было 2 схожих по сюжету помогите вспомнить название.
Добрый вечер, подскажите название фильма по описанию. Семья поселяется в дом, где происхдят странные события, в ходе расследования выяснилось, что дом построил отец главы семейства и это храм сатаны, где много лет назад должно было пройти...
Люди! Выручайте! Мне нужно написать реферат о киноискусстве гитлеровской Германии, в частности о Гитлере.
Они снимали что-нибудь художественное о своем вожде? Типа нашего Ленин в Октябре .
Последнее сообщение
Да безусловно,немецко-нацисткая Германия круто стояла во время войны и снимать не уставали.Как пропаганду так и о своем безумном лидере.За частую документальные фильмы о жизни Гитлера,нарезки,которые до сих пор в архивах.На память название...
Одним из самых интересных, популярных и не умирающих фильмов, является голливудская франшиза Индиана Джонс . Последним, и на мой взгляд лучшим, из этой серии стал фильм Индиана Джонс и королевство хрустального черепа . Прекрасная актерская игра и...
Последнее сообщение
У меня из головы не выходит фильма «Первому игроку приготовиться» wcinema .ru/film/121-pervomu-igroku-prigotovitsja.html, советую посмотреть. Сюжет фильма не подкачал, актерская игра неплохая. Ну, а касаемо графики в фильме полно и качественной.
приветствую. появился у меня проектор хороший и большой экран - метр на полтора. хочу посмотреть на нём классные-красивые фильмы. например с красивыми эпичными большими сценами сражений. или про какой-нибудь микромир..что можете посоветовать?