Помогите опознать фильм по описанию,фильм по моему итальянский,я его смотрела по видеомагнитофону на касете в конце 80х годов,про профессора колледжа, он преподавал биологию или анатомию,у него была студентка Патрицыя, ей нравился профессор , он сделал сначала какой то эксперимент на обезьяне,а потом на себе, потом с ним произошли ужасные последствия изменения и в конце фильма он превратился в монстра.
Помогите опознать фильм по описанию,фильм по моему итальянский,я его смотрела по видеомагнитофону на касете в конце 80х годов,про профессора колледжа, он преподавал биологию или анатомию,у него была студентка Патрицыя, ей нравился профессор , он сделал сначала какой то эксперимент на обезьяне,а потом на себе, потом с ним произошли ужасные последствия изменения и в конце фильма он превратился в монстра.
Сюжет примерно такой: подростки играют в игровых автоматах (не слоты), и натыкаются на аппарат закрытого типа (игрока изолюруют в камере). И играют в него. И все кто проиграл остаются в этой игре навечно (ну или типа того).
Собственно друзья...
Последнее сообщение
Смутное ощущение. Сюжет несколько не похож, но вдруг Вы ищите фильм Кошмары 1983 г. Фильм состоит из четырех новелл. Второй сюжет как раз про парня-игрока (описание с сайта filmix.co):
Вторая история «Епископ сражения» о парне по имени Колли. Он...
Привет!
Фильм времён видеосалонов, там и смотрела мелкой украдкой в конце восьмидесятых. Очень хочу посмотреть весь и заново. Скорее европейский, чем американский.
Криминал, детектив, триллер. Две то ли подруги, то ли сестры, одна пропала, которая...
Фильм примерно 80-х годов, эротический триллер. Начинается с того, что молодая девушка живет с матерью, потом мать убивают ножницами в спину, пока она вешает белье (как оказалось потом, сама дочь и убила). После этого девушка переезжает к отцу,...
Что помню про фильм.. что были старшекласники которые плоскими битами били по жопе младших.. и один из младших влюбился в старшекласницу и там короче движ.. не знаю как называется.. смотрел в детстве по телеку
Фильм про девушку, которая вышла замуж за не того мужчину. И она разочарована в жизни. Она попадает в прошлое в школьные годы. И пытается изменить свою жизнь. Единственное, что помню, она каталась на мотоцикле с парнем старше неё. Они были в баре...