Доброго времени суток. Кто помнит, подскажите название фильма. Две девушки и парень приезжает в особняк. Там одна из них находит книгу про вампира читает ее. И потом находит настоящего вампира в подвале дома и оживляет его используя свою кровь. Кажется это был ее предок, если мне не изменяет память.
Заранее спасибо!
Доброго времени суток. Кто помнит, подскажите название фильма. Две девушки и парень приезжает в особняк. Там одна из них находит книгу про вампира читает ее. И потом находит настоящего вампира в подвале дома и оживляет его используя свою кровь. Кажется это был ее предок, если мне не изменяет память. Заранее спасибо!
Фильм был показан на телеканале (Останкино) не то в 94 или 95 году, в пятницу поздно ночью на английском языке он называется To Die For (1988) А сейчас он называется Дракула любовная история Не могу вспомнить, как он назывался, тогда.
Но, название...
Однажды на агрегаторе наткнулся на треш комедию про Графа Дракулу...сюжет помню плохо...вампир похитил каких то сексапильных девушек и всячески их мучил...но потом одной или двоим удалось сбежать на машине...
Рейтинг фильма что-то около 5 из...
Ребята ! Помогите пожалуйста найти фильм ,ищу уже год , никак не могу найти , за помощь щедро финансово отблагодарю .К сути , фильм зарубежный , любятина .Сюжет такой : Мать с дочкой подростком снимают квартиру у мужика .У этого мужика естьтоже сын...
В этом фильме люди проходили испытания и тем кто побеждал в них получали тотем
Помню было испытание кто дольше простоит на брусьях
Кто из пустыни вернёшься первым
И там девушка в пустыне подала сигнал самолету с помощью зеркала
Испытание где они...
Последнее сообщение
Точно могу сказать, это фильм с сёстрами олсен «мексиканские приключения»
Я смотрел этот фильм в детстве лет 10 не меньше назад наверное по каналу ТНТ вроде бы точно.Настолько запечатлелся в душе ,что возвращался фантомно к нему не раз ,и многочасовые поиски в Яндексе начинал, и меня ожидало фиаско и так с интервалами в...
Последнее сообщение
Так считаю отписаться следует. Ищите фильм или ...