Ищу фильм, измучилась совсем..))) смотрела давно, названия не помню. Это французский фильм, комедия. Там главный герой рассказывает анекдоты, смешит людей и люди смеются так, что умирают от смеха в прямом смысле слова. А потом, в конце, оказывается, он заснул в салате и ему это все привиделось. Фильм очень смешной и необычный.., произвел очень сильное впечатление...) Очень хочу его пересмотреть, но не знаю как найти. Если кто-то смотрел его - напишите, пож-та, название!! Заранее очень благодарна!!!)
Ищу фильм, измучилась совсем..))) смотрела давно, названия не помню. Это французский фильм, комедия. Там главный герой рассказывает анекдоты, смешит людей и люди смеются так, что умирают от смеха в прямом смысле слова. А потом, в конце, оказывается, он заснул в салате и ему это все привиделось. Фильм очень смешной и необычный.., произвел очень сильное впечатление...) Очень хочу его пересмотреть, но не знаю как найти. Если кто-то смотрел его - напишите, пож-та, название!! Заранее очень благодарна!!!)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста найти фильм. Это французская романтическая комедия. Главный герой был влюблён в девушку-блондинку, с которой вместе учился. Правда, признаться о чувствах он стеснялся. Чтобы побороть страх, он начал тренироваться...
Добрый день! лет 25 назад смотрела французскую комедию. Ни актеров, ни названия не помню, очень хочется найти фильм.
Сюжет в том что, главная героиня попадает в аварию и в нее вселяется девушка другая участница аварии. а первая - она невидимая...
Последнее сообщение
Добрый день! лет 25 назад смотрела французскую комедию. Ни актеров, ни названия не помню, очень хочется найти фильм.
Сюжет в том что, главная героиня попадает в аварию и в нее вселяется девушка другая участница аварии. а первая - она невидимая...
Год примерно 85 - 90 фильм мб Франция сюжет такой ночь перед Рождеством любовным ухищрением заманивают мужчину на квартиру в любовной игре с клафелинчиком похищают и привязываюсь его к кравати.
МУЖЧИНА ОКОЗАЛСЯ В ЗАПОДНЕ...
КАК потом выясняется...
Фильм - детям! Хотя и взрослым он покажется забавным.
Что будет, если дети (6-8 лет) начинают делать взрослые дела: участвовать в клубах по интересам, влюбляться, тушить пожары, воровать, гонять на автомобилях? Будет очень занимательно!
В фильме...
Американский фильм сюжет таков полицейский музчина бежит догоняет автомобиль рядом смотрят автомобилисты и удивляются как он перегоняет бегом автомобили при движение со средней скоростью, в него стреляют он ловит пули с зубами и обалдевают. Какая то...