Какой-то населенный пункт (не помню деревня или город), рядом с которым был лес. В лес было запрещено ходить. Там были ярко красные ягоды (возможно ядовитые) и люди в красных одеяниях. Смотрел давно, в девстве, вообще не помню. Но помню, что кто-то вышел из деревни и произошло что-то страшное.
Какой-то населенный пункт (не помню деревня или город), рядом с которым был лес. В лес было запрещено ходить. Там были ярко красные ягоды (возможно ядовитые) и люди в красных одеяниях. Смотрел давно, в девстве, вообще не помню. Но помню, что кто-то вышел из деревни и произошло что-то страшное.
Здравствуйте!
Ищу киноленту, предположительно 00х годов.
Там фигурируют 2 брата. Один - сшитый из ткани (ткань как картофельный мешок), волосы тёмные, прямые, спадают чуть ниже плеч. Другой - тощий и сшитый из чужих человеческих частей (в следствие...
Всем привет, есть один фильм, который я давно найти не мог. В общем, насколько я помню. Там был мужчина, который в каком-то лесу вроде как попал в аварию и он как-то встретился с бабулькой (женщина была чёрной), которая по итогу за ним охотилась,...
Всем привет, давно не могу найти один фильм, постараюсь дать описание. Группа людей, в основном возрастом были постарше, возможно там были молодые, но а основном точно зрелого возраста ехали на машине куда-то, но застряли в какой-то местности, где...