Лучшие приключенческие фильмы. ⇐ Иностранные фильмы
-
Автор темыMnogitell
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Лучшие приключенческие фильмы.
Одним из самых интересных, популярных и не умирающих фильмов, является голливудская франшиза " Индиана Джонс ". Последним, и на мой взгляд лучшим, из этой серии стал фильм " Индиана Джонс и королевство хрустального черепа". Прекрасная актерская игра и закрученный сюжет не дадут сам оторваться от экрана и вы захотите пересмотреть все серии заново.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
Re: Лучшие приключенческие фильмы.
Согласен фильм уже устарел(((( Вот мне понравился пассажиры 2016 худ фильм http://kinosklad.net/2647-passazhiry-2016-online.html Фильмец достойный!!!!!
Индиана Джонс - это уже классика зарубежного кинематографа но фильмов на экранах становиться все больше и больше так что выбор есть и достаточно большой. Вот рекомендую из интересных посмотреть канадскую картину 2016 года Северянин мне лично понравился.
-
- Всего сообщений: 1
Никогда не считала себя ценителем творчества Пиксар, однако "Тачки 3" меня приятно удивили. Вторая часть меня несколько разочаровала, так что от продолжения я не ждала ровным счётом ничего. Но мультфильм получился веселым и качественным. Смотрела на этом
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
Очень понравился современный отечественный приключенческий и в то же время романтический фильм 2018 года режиссеров Владимира Котт и Андрея Борисова - Командир полярной звезды/Первые, достойное кино для рекомендаций!
-
- Всего сообщений: 2
Попробуйте посмотреть что-то инок и отечественное к примеру фильм Первыеwcinema. ruкстати рецензия на сайте есть
-
- Всего сообщений: 2
У меня из головы не выходит фильма «Первому игроку приготовиться» wcinema .ru/film/121-pervomu-igroku-prigotovitsja.html, советую посмотреть. Сюжет фильма не подкачал, актерская игра неплохая. Ну, а касаемо графики в фильме полно и качественной.
-