Очень хочу снова посмотреть фильм, помогитеПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Автор темы
Вікторія
Всего сообщений: 1
 Очень хочу снова посмотреть фильм, помогите

Сообщение Вікторія »

привет, фильм он про археологов или тех кто ищет сокровища там девушка и парень можно сказать что даже мужчина они ищут что то.
помню что они нашли или украли яйце фаберже а в середине его была кровь и кто то его выбросил в океан или море.
девушка была достаточно багатой и вышла замуж тоже за багатого они устроили свадьбу на пляже и там был етот археолог он был бедный вроде, и пил кажется или ето девушка ему принесла пить виски или что там было.
помню как девушка пошла в подвал и там был шахмаьный пол где ее заставили его пройти и она положила в пол палку.
был еще момент когда тому археологу дала яд бабушка и что бы она дала ему лекарство он должен был принести из храма в котором остался муж старушки очень давно бумагу или то что осталось от мужа старушки, и он с девушкой пошли в етот храм и чтобы его открыть етот храм они должны одновременно нажать на статую мавпы и чтобы выйти из храма то тоже должны зделать чтото одновременно.
там есть несколько епизодов. я его смотрела давно гдето 2016 2017.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.