привет, фильм он про археологов или тех кто ищет сокровища там девушка и парень можно сказать что даже мужчина они ищут что то.
помню что они нашли или украли яйце фаберже а в середине его была кровь и кто то его выбросил в океан или море.
девушка была достаточно багатой и вышла замуж тоже за багатого они устроили свадьбу на пляже и там был етот археолог он был бедный вроде, и пил кажется или ето девушка ему принесла пить виски или что там было.
помню как девушка пошла в подвал и там был шахмаьный пол где ее заставили его пройти и она положила в пол палку.
был еще момент когда тому археологу дала яд бабушка и что бы она дала ему лекарство он должен был принести из храма в котором остался муж старушки очень давно бумагу или то что осталось от мужа старушки, и он с девушкой пошли в етот храм и чтобы его открыть етот храм они должны одновременно нажать на статую мавпы и чтобы выйти из храма то тоже должны зделать чтото одновременно.
там есть несколько епизодов. я его смотрела давно гдето 2016 2017.
Очень хочу снова посмотреть фильм, помогите ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
-
Автор темыВікторія
- Всего сообщений: 1
-