Ищу название фильма ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Ищу название фильма
Здравствуйте. Фильм о любви, реинкарнации. Описание эпизода. Парень и девушка в лифте. Лифт застрял. Парень вылез. Вытаскивает девушку. В это время лифт обрывается и она погибает у него на руках. Парень потом находит маленькую девочку очень похожую на погибшую. Подскажите название, пож-ста. Фильм хороший, со смыслом. Беречь мгновения счастья. Если будет возможность, пришлите на почту. [email protected]
Re: Ищу название фильма
Друзья,помогите фильм найти.
Я его ищу всю детство, в знак благодарности скину 1000р, помогите найти.
Фильм американский скорее всего 80 или 90 годов.
Какой-то парень один дерётся на улице, потом знакомится в отеле или на пляже с женщиной и её сыном, они гуляют и т.д... потом группировка отнимает у этой женщины сына, она плачет и т.д говорит ему верни сына и т.д.. и он ищет сына везде дерётся, и в конце на ринге круглом проходит турнир или обычный бой, и ребенок сидит на лестнице под охраной и смотрит бой, а ему говорят что если вы играешь ребенка забираешь.
Конец фильма, так он побеждает, мама сына ждет на балконе дома в надежде что ее любовник вернётся сына, и она с балкона видит как они вдвоём идут и от радости спускается вниз и с слезами на глазах обнимает его и благодарит и все.
Еще раз помогите найти, отблагодарю, мне не жалко, очень хочется найти фильм.
Я его ищу всю детство, в знак благодарности скину 1000р, помогите найти.
Фильм американский скорее всего 80 или 90 годов.
Какой-то парень один дерётся на улице, потом знакомится в отеле или на пляже с женщиной и её сыном, они гуляют и т.д... потом группировка отнимает у этой женщины сына, она плачет и т.д говорит ему верни сына и т.д.. и он ищет сына везде дерётся, и в конце на ринге круглом проходит турнир или обычный бой, и ребенок сидит на лестнице под охраной и смотрит бой, а ему говорят что если вы играешь ребенка забираешь.
Конец фильма, так он побеждает, мама сына ждет на балконе дома в надежде что ее любовник вернётся сына, и она с балкона видит как они вдвоём идут и от радости спускается вниз и с слезами на глазах обнимает его и благодарит и все.
Еще раз помогите найти, отблагодарю, мне не жалко, очень хочется найти фильм.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
- Контактная информация:
Re: Ищу название фильма
Я — началоАлександр: ↑29 мар 2020, 10:30 Здравствуйте. Фильм о любви, реинкарнации. Описание эпизода. Парень и девушка в лифте. Лифт застрял. Парень вылез. Вытаскивает девушку. В это время лифт обрывается и она погибает у него на руках. Парень потом находит маленькую девочку очень похожую на погибшую. Подскажите название, пож-ста. Фильм хороший, со смыслом. Беречь мгновения счастья.
-