Милыехорошие, не могу уже несколько месяцев вспомнить фильм из детства, а пересмотреть очень хочется, но единственное, что я помню - это лес с огромными деревьями, в одном из которых, если к нему подойти, появлялась дверь, а внутри чьё-то жилище, также помню сцену, когда отрицательный персонаж стрелял из арбалета по животным и, кажется, в лесу висели шкуры этих животных.
Может кто-то помнит??
Пожалуйста, помогите найти фильм ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
-
Автор темыdaria2227
- Всего сообщений: 1
Re: Пожалуйста, помогите найти фильм
исторический российский фильм .в бревенчатой избе за столом сидят обычный русский мужик косматый бородатый и иноземец . иноземец хвастает что он пуп земельный и круче его нету хватает со стола подкову и надув глаза разгибает и швыряет на сол. мужик взял молча испорченую вещь со стола, посмотрел профиль изгиба - согнул как было и стыдливо положил подковку на место...очень хочу этот фильм .
Re: Пожалуйста, помогите найти фильм
Друзья,помогите фильм найти.
Я его ищу всю детство, в знак благодарности скину 1000р, помогите найти.
Фильм американский скорее всего 80 или 90 годов.
Какой-то парень один дерётся на улице, потом знакомится в отеле или на пляже с женщиной и её сыном, они гуляют и т.д... потом группировка отнимает у этой женщины сына, она плачет и т.д говорит ему верни сына и т.д.. и он ищет сына везде дерётся, и в конце на ринге круглом проходит турнир или обычный бой, и ребенок сидит на лестнице под охраной и смотрит бой, а ему говорят что если вы играешь ребенка забираешь.
Конец фильма, так он побеждает, мама сына ждет на балконе дома в надежде что ее любовник вернётся сына, и она с балкона видит как они вдвоём идут и от радости спускается вниз и с слезами на глазах обнимает его и благодарит и все.
Еще раз помогите найти, отблагодарю, мне не жалко, очень хочется найти фильм.
Я его ищу всю детство, в знак благодарности скину 1000р, помогите найти.
Фильм американский скорее всего 80 или 90 годов.
Какой-то парень один дерётся на улице, потом знакомится в отеле или на пляже с женщиной и её сыном, они гуляют и т.д... потом группировка отнимает у этой женщины сына, она плачет и т.д говорит ему верни сына и т.д.. и он ищет сына везде дерётся, и в конце на ринге круглом проходит турнир или обычный бой, и ребенок сидит на лестнице под охраной и смотрит бой, а ему говорят что если вы играешь ребенка забираешь.
Конец фильма, так он побеждает, мама сына ждет на балконе дома в надежде что ее любовник вернётся сына, и она с балкона видит как они вдвоём идут и от радости спускается вниз и с слезами на глазах обнимает его и благодарит и все.
Еще раз помогите найти, отблагодарю, мне не жалко, очень хочется найти фильм.
-