Милыехорошие, не могу уже несколько месяцев вспомнить фильм из детства, а пересмотреть очень хочется, но единственное, что я помню - это лес с огромными деревьями, в одном из которых, если к нему подойти, появлялась дверь, а внутри чьё-то жилище, также помню сцену, когда отрицательный персонаж стрелял из арбалета по животным и, кажется, в лесу висели шкуры этих животных.
Может кто-то помнит??
Милыехорошие, не могу уже несколько месяцев вспомнить фильм из детства, а пересмотреть очень хочется, но единственное, что я помню - это лес с огромными деревьями, в одном из которых, если к нему подойти, появлялась дверь, а внутри чьё-то жилище, также помню сцену, когда отрицательный персонаж стрелял из арбалета по животным и, кажется, в лесу висели шкуры этих животных. Может кто-то помнит?? :) :sorry:
исторический российский фильм .в бревенчатой избе за столом сидят обычный русский мужик косматый бородатый и иноземец . иноземец хвастает что он пуп земельный и круче его нету хватает со стола подкову и надув глаза разгибает и швыряет на сол. мужик взял молча испорченую вещь со стола, посмотрел профиль изгиба - согнул как было и стыдливо положил подковку на место...очень хочу этот фильм .
исторический российский фильм .в бревенчатой избе за столом сидят обычный русский мужик косматый бородатый и иноземец . иноземец хвастает что он пуп земельный и круче его нету хватает со стола подкову и надув глаза разгибает и швыряет на сол. мужик взял молча испорченую вещь со стола, посмотрел профиль изгиба - согнул как было и стыдливо положил подковку на место...очень хочу этот фильм .
Друзья,помогите фильм найти.
Я его ищу всю детство, в знак благодарности скину 1000р, помогите найти.
Фильм американский скорее всего 80 или 90 годов.
Какой-то парень один дерётся на улице, потом знакомится в отеле или на пляже с женщиной и её сыном, они гуляют и т.д... потом группировка отнимает у этой женщины сына, она плачет и т.д говорит ему верни сына и т.д.. и он ищет сына везде дерётся, и в конце на ринге круглом проходит турнир или обычный бой, и ребенок сидит на лестнице под охраной и смотрит бой, а ему говорят что если вы играешь ребенка забираешь.
Конец фильма, так он побеждает, мама сына ждет на балконе дома в надежде что ее любовник вернётся сына, и она с балкона видит как они вдвоём идут и от радости спускается вниз и с слезами на глазах обнимает его и благодарит и все.
Еще раз помогите найти, отблагодарю, мне не жалко, очень хочется найти фильм.
Друзья,помогите фильм найти. Я его ищу всю детство, в знак благодарности скину 1000р, помогите найти. Фильм американский скорее всего 80 или 90 годов. Какой-то парень один дерётся на улице, потом знакомится в отеле или на пляже с женщиной и её сыном, они гуляют и т.д... потом группировка отнимает у этой женщины сына, она плачет и т.д говорит ему верни сына и т.д.. и он ищет сына везде дерётся, и в конце на ринге круглом проходит турнир или обычный бой, и ребенок сидит на лестнице под охраной и смотрит бой, а ему говорят что если вы играешь ребенка забираешь. Конец фильма, так он побеждает, мама сына ждет на балконе дома в надежде что ее любовник вернётся сына, и она с балкона видит как они вдвоём идут и от радости спускается вниз и с слезами на глазах обнимает его и благодарит и все. Еще раз помогите найти, отблагодарю, мне не жалко, очень хочется найти фильм.
Ребята ! Помогите пожалуйста найти фильм ,ищу уже год , никак не могу найти , за помощь щедро финансово отблагодарю .К сути , фильм зарубежный , любятина .Сюжет такой : Мать с дочкой подростком снимают квартиру у мужика .У этого мужика естьтоже сын...
В этом фильме люди проходили испытания и тем кто побеждал в них получали тотем
Помню было испытание кто дольше простоит на брусьях
Кто из пустыни вернёшься первым
И там девушка в пустыне подала сигнал самолету с помощью зеркала
Испытание где они...
Последнее сообщение
Точно могу сказать, это фильм с сёстрами олсен «мексиканские приключения»
Я смотрел этот фильм в детстве лет 10 не меньше назад наверное по каналу ТНТ вроде бы точно.Настолько запечатлелся в душе ,что возвращался фантомно к нему не раз ,и многочасовые поиски в Яндексе начинал, и меня ожидало фиаско и так с интервалами в...
Последнее сообщение
Так считаю отписаться следует. Ищите фильм или ...
Была уверена, что это Скарлетт, но пересмотрела все части и Унесённых ветром, и Скарлет, но этого сюжета там нет.. Может есть продолжение с другим названием, подскажите?
В общем, женщина ищет любимого, а он женат на молоденькой девушке, перед...
Помогите найти фильм винтажное ретро фильм старый фильм. Дед в сарае даёт в рот служанке потом в этом фильме ещё дед утащил девушку которая везла сену в сарай он ее тоже трахнул там