Используется в клипе группы Рождество песни Найти тебя только не с Домогаровым а есть клип с иностранными актерами,причем актер известный но не могу вспомнить его фамилию,чтоб найти фильм
Используется в клипе группы Рождество песни Найти тебя только не с Домогаровым а есть клип с иностранными актерами,причем актер известный но не могу вспомнить его фамилию,чтоб найти фильм
Чуть больше 15 лет назад смотрела... И теперь не могу найти название. Фильм не русский. Про слепую девушку которая жила с бабушкой... Или тётей. Она познакомилась с богатым парнем, его семья её не воспринимала. Он сам работал в сфере медецины. Как...
начало фильма : мужик лежит на столе каталке. Возле головы трубка он время от времени к ней прикладывается.Жалуется на то что каталка не удобная, ему плохо видно.Затем сцена исповеди он жалуется на сиделку и свое желание избавиться от нее ( сиделка...
Вообщем смотрел супернянь2 , и тут в голове пошли флэшбеки другого фильма.
Вот несколько отрывков которые помню: студенты поехали отдыхать , женщина стрельнула своей ва...ой мячик от пинг-понга , были бедные дети, которых заставили искать алмазы на...
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите вспомнить название фильма - пародия чешских кинематографистов на агента 007.
Живет в Праге с мамой, посылают его за город на выходные на курсы по поиску второй половины, чтобы найти украденные чертежи.
Спасибо!...