Здравствуйте, фильм думаю советской эпохи про ребят по моему вернувшихся из армии, они владели русбоем ,криминал, если не ошибаюсь, постоянные бои, захвтывающий сюжет, смотрел очень давно, но повторов не видел, этот фильм не Болевой прием
Здравствуйте, фильм думаю советской эпохи про ребят по моему вернувшихся из армии, они владели русбоем ,криминал, если не ошибаюсь, постоянные бои, захвтывающий сюжет, смотрел очень давно, но повторов не видел, этот фильм не Болевой прием
Подскажите варианты. Смотрела однажды по телевизору, на Первом, или на Россия1... В общем, главная героиня - темнокожая женщина с короткой стрижкой, лет 25-30, садовница, есть сынок. Она влюбляется в гл. героя - интеллигентного мужчину, белокожего,...
Всем доброго времени суток!
Я к Вам с необычной просьбой)
Как-то смотрела фильм и мне очень понравился шарф на главной героине, но никак не могу вспомнить ни кто там играет, ни как он называется. Сейчас есть возможность заказать шарфик любой...
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите вспомнить название фильма - пародия чешских кинематографистов на агента 007.
Живет в Праге с мамой, посылают его за город на выходные на курсы по поиску второй половины, чтобы найти украденные чертежи.
Спасибо!...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста название серии мультсериала Кунфу Панда: Удивительные Легенды, где Панда По превращается с помощью чего-то там в козу ? Сюжет плохо помнится :read: , потому что очень давно смотрел .
Заранее...
Помогите найти русский фильм, смотрел где-то в 2008 году. Русский бизнесмен который обанкротился, с женой и ребёнком переехали в маленький криминальный городок, денег у них совсем не было поетому мужу пришлось таксовать где другие таксисты не очень...