В фильме встречаются парень с синдромом дауна и девушка с низким интеллектом(или аутистка), они влюбляются и парень организовывает свадьбу на которой их сопровождает духовой оркестр пожарной команды. Парень работает в пекарне, у него много друзей из окружения. Девушка живет с родителями, они с трудом принимают, что дочь моет жить самостоятельно.
Я видела этот фильм примерно лет 7-10 назад, не помню название, не могу найти. Актриса играющая девочку типа Кэтрин Хан (но в ее фильмографии такого фильма не нашла), мама девушки типа классических мам - Даян Китон, Сьюзан Сарандон.
В фильме встречаются парень с синдромом дауна и девушка с низким интеллектом(или аутистка), они влюбляются и парень организовывает свадьбу на которой их сопровождает духовой оркестр пожарной команды. Парень работает в пекарне, у него много друзей из окружения. Девушка живет с родителями, они с трудом принимают, что дочь моет жить самостоятельно. Я видела этот фильм примерно лет 7-10 назад, не помню название, не могу найти. Актриса играющая девочку типа Кэтрин Хан (но в ее фильмографии такого фильма не нашла), мама девушки типа классических мам - Даян Китон, Сьюзан Сарандон.
Добрый вечер. Подскажите название фильма пожалуйста! Если не ошибаюсь, фильм русский. Беременная девушка(вроде бы несовершенолетняя), приехала в москву к мужчине от которого залетела, но он ее обманул и не тот адрес ей дал. Она познакомилась с...
Девушка Андроид находится в клубе с такими же андроидшами, 1 из которых убивает человека, после гг сбегает и часть фильма находится в паре с парнем андроидом, затем они идут кого то убивать. Фильм не старый и выглядит хорошо, поэтому думаю он...
Пожалуйста если знаете фильм или сериал, где парень и девушка застряли в лифте. Она ехала на 5 этаж, а он сначала шутил, говорил то первый этаж, то 21, наконец сказа что по честному ему нужен был 7ой но теперь он хочет с ней на 5ый..
Как написали на одном из сайтов, тупая американская комедия . Да, там есть юмор ниже пояса - писанье в цветочные горшки, кидание какашками . Но в целом фильм неплохой.
Идея проста и недвусмысленна - будь самим собой.
Звери подсказывают ведущему...