Добрый день, в 90х будучи ребёнком, помню смотрела сериал американский по тв про семью - мама папа сын, которые переехали в новый большой дом, в котором жили приведения, оживали статуи перед домом, какие то головы эти статуи были точно помню, снасало это стал замечать ребёнок, в итоге отец стал призраком а они уехали вдвоём, даже примерного названия не помню, все поиски тщетны
Добрый день, в 90х будучи ребёнком, помню смотрела сериал американский по тв про семью - мама папа сын, которые переехали в новый большой дом, в котором жили приведения, оживали статуи перед домом, какие то головы эти статуи были точно помню, снасало это стал замечать ребёнок, в итоге отец стал призраком а они уехали вдвоём, даже примерного названия не помню, все поиски тщетны
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ДЕТСТВА!
Я ищу его уже очень долгое время и вот примерное описание:
фильм
Четверо детей: 2 мальчика и две девочки отправляются куда то на теплоходе. Они везут с собой корабль в бутылке, который является ценностью. Этот корабль...
Ищу фильм который смотел в детстве примерно 90х годов фильм ужасов идет около 1.30 минут может 1.20 минут начало фильма в какой то пустыни или на окраине города ночью появляется женщина точнее собирается по частям из собаки кажется и из чего то еще...
В детстве смотрела мультфильм на диске, который сейчас очень смутно помню. Однако, помню, что он мне казался довольно взрослым и очень нравился своей нестандартностью. Суть заключалась в том, что девушка-блондинка со своей подругой-брюнеткой попали...
Последнее сообщение
Шукаю мультик дуже давно сильно хочу його подевитися ще ращ помяттаю що там по перше підльткі могли перетаорюватися у роботів Гг був якіс. Вогняний штемп був ще малий чувак він ставав сніговиком а потім еволюціював типу. В Єті пув ще електричеий...
Драсте я ищу фильм который смотрел в детстве. (сюжет) есть два люблëных они щасливе и один прекрасный день девушкк умирает от аварии потом мужчина очень сильно грустить и избритает (или нет) портал который видет в иной мир и он идёт попадает в...