Помогите найти фильмПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Помогите найти фильм
 Помогите найти фильм

Сообщение Помогите найти фильм »

Доброго времени суток. Пишу вам за помощью. Очень давно смотрел какой-то фильм в кинотеатре и во время рекламы заметил какой то трейлер. Он меня очень заинтересовал, но ни названия , ничего я не запомнил. Только небольшой отрывок из начала: Вообщем действия судя по всему происходят в Украине, 2 черных машины подъезжают к какому-то зданию похожему на то-ли театр, то ли что то подобное. Из машин выходят украинские военный в типо форме СВАТ или еще чего то. В одной из машин сидели судя по всему американцы. В этот момент они достают поддельные липучки флага украины и крепят их себе на форму. Из машин вывозят балоны с успляющим газом и пускают его в зал по системе вентиляции. Все в зале засыпают, и только в вип ложе сидит то ли Украинский то ли Американский президент которого спасают те самые американцы с фальшивыми значками. После начинается перестрелка и одного человека задевают. Так же могу сказать что у них была какая-то фраза, по которой они отличали себя от остальных. К сожалению это все что я запомнил. По датам примерно когда начался трейлер фильма КОМА. надеюсь поможете
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.