Сегодня увидел фрагмент фильма, уже пол часа пытаюсь найти. Девушка едет с инструктором по вождению на желтой учебной машине, в это время инструктор ей объясняет, что на нее никто не будет ругаться, если она будет ездить строго по правилам. Через пару секунд ее обгоняет красная машина и из нее парень кричит, что если она не умеет ездить, то пусть возит коляски. Она резко врубает передачи повыше, обгоняет его, входит в дрифт и останавливается перед ним. В описании было сказано, что это Игра 2018 года, но такой фильм я нашел только российскую комедию
Сегодня увидел фрагмент фильма, уже пол часа пытаюсь найти. Девушка едет с инструктором по вождению на желтой учебной машине, в это время инструктор ей объясняет, что на нее никто не будет ругаться, если она будет ездить строго по правилам. Через пару секунд ее обгоняет красная машина и из нее парень кричит, что если она не умеет ездить, то пусть возит коляски. Она резко врубает передачи повыше, обгоняет его, входит в дрифт и останавливается перед ним. В описании было сказано, что это Игра 2018 года, но такой фильм я нашел только российскую комедию
Как называется фильм где 3 девушки разбились с одной вроде бы на щет парня в это время увидел мужик и заступился за неё потом отвёз к другу и сказал расскажи ему все что было
Последнее сообщение
Никого не призываю,но если вам нечего смотреть можете заглянуть в телеграм канал Чё за фильм?
Шикарные фильмы,о которых мало кто знает!
Кстати,в нём тебя уже ждёт промокод на 2 месяца бесплатной подписки на Яндекс.Плюс,но я тебе об этом не говорил:)
Главный герой этого фильма - дискотека!
Всё крутится около неё. Персонажи или едут на дискотеку, или танцуют на дискотеке, или уходят с дискотеки. Разные характеры, разные желания, разные результаты.
Фильм считается музыкальной комедией. Музыки,...
Я не знаю,знает ли кто-нибудь этот фильм или видел ли его. Я помню только маленький фрагмент его,случайно увиденный в далёком раннем детстве,в возрасте примерно 5-6 лет(сейчас мне 36). Может это был документальный фильм. Моя мама смотрела...
Последнее сообщение
Спасибо. Тяжело было увидеть этот фильм теперь сейчас,в 36 лет. Не для слабонервных
В общем, название что-то типа Бобо идёт гулять.
Фильм про умственно отсталого мужика. Он жил с мамой и кошкой. Мама никогда не выпускала его на улицу, но сама иногда уходила. Спали они вместе, и мать иногда его насиловала. Потом у нее завелся...
Сюжет примерно такой: подростки играют в игровых автоматах (не слоты), и натыкаются на аппарат закрытого типа (игрока изолюруют в камере). И играют в него. И все кто проиграл остаются в этой игре навечно (ну или типа того).
Собственно друзья...
Последнее сообщение
Смутное ощущение. Сюжет несколько не похож, но вдруг Вы ищите фильм Кошмары 1983 г. Фильм состоит из четырех новелл. Второй сюжет как раз про парня-игрока (описание с сайта filmix.co):
Вторая история «Епископ сражения» о парне по имени Колли. Он...