Тесть хочет посадить будущего зятя в кресло директора.Друг который работает вместе с зятем , что то ворует т.е . делает подставу. Вызывают полицию. После этого зять заходит на какой то сайт и начинает перемещаться во времени и искать того кто его подставил. Там происходит мальчишник , зятя подпаивают, после этого будущая невеста застает жениха с другой женщиной .Невеста выбегает на улицу и попадает под машину........
Тесть хочет посадить будущего зятя в кресло директора.Друг который работает вместе с зятем , что то ворует т.е . делает подставу. Вызывают полицию. После этого зять заходит на какой то сайт и начинает перемещаться во времени и искать того кто его подставил. Там происходит мальчишник , зятя подпаивают, после этого будущая невеста застает жениха с другой женщиной .Невеста выбегает на улицу и попадает под машину........
Владельца компании никто не знает и не видел а он маскируется под корреспондента чтоб ближе к любимой им девушке отправляет в командировку на море помню вторая серия начинается падением в море и выныриванием персонажей
В одном небольшом закрытом городке в результате неудачного эксперимента происходит взрыв, смещение времени, город исчезает более чем на три года для остального мира, Для жителей, военных ученых прошло не более 15 минут. Далее начинаются приключения...
Здравствуйте
Не могу вспомнить название фильма который смотрел в начале 90х.Большая просьба помочь найти этот фильм.
Заранее спасибо.
В общем сюжет происходит в древнее время
Главный герой находит в таверне беловолосого (седого)волшебника или...
В мире существует не менее 4х разных фильмов ни один из которых я не могу найти.... сюжет ОДИНАКОВЫЙ, я ищу хотя бы один (даже если он отличается от описания )! каждый из них я видел отрывками, и никак не смог добыть ни их название ни оригинал!!!и...
Подскажите.Смотрел фильм в середине 90-х..Жанр фэнтези,импортного производства,время действия магическое средневековье.Могу ошибаться,но кажется название связано с мечом и драконом.В сюжете присутствует злая королева-колдунья,с распутной...