Фильм смотрела давно(98-2005).Помню сюжет и то смутно.Значит парень пытается научится постоять за себя и находит себе учителя(он вроде лысый этот учитель)....Далее этому парню поручают найти девушку,которая потеряла серёжку и через песню он ее находит.В конце,как обычно драка и они там Толи глобус,толи шар какой-то кидают из рук в руки,а в нам вроде завещание или какой-то документ больше не помню
Фильм смотрела давно(98-2005).Помню сюжет и то смутно.Значит парень пытается научится постоять за себя и находит себе учителя(он вроде лысый этот учитель)....Далее этому парню поручают найти девушку,которая потеряла серёжку и через песню он ее находит.В конце,как обычно драка и они там Толи глобус,толи шар какой-то кидают из рук в руки,а в нам вроде завещание или какой-то документ :sorry: :sorry: больше не помню
Хочу найти фильм про то как во время игры сын прокурора выходит из окна похищают сына прокурора чтобы сделать из него бандита. Но через годы он ставший бандитом убегая из полиции вылезает в окно собственного дома где только сестра убитая горем...
Люди! Выручайте! Мне нужно написать реферат о киноискусстве гитлеровской Германии, в частности о Гитлере.
Они снимали что-нибудь художественное о своем вожде? Типа нашего Ленин в Октябре .
Последнее сообщение
Да безусловно,немецко-нацисткая Германия круто стояла во время войны и снимать не уставали.Как пропаганду так и о своем безумном лидере.За частую документальные фильмы о жизни Гитлера,нарезки,которые до сих пор в архивах.На память название...
Одним из самых интересных, популярных и не умирающих фильмов, является голливудская франшиза Индиана Джонс . Последним, и на мой взгляд лучшим, из этой серии стал фильм Индиана Джонс и королевство хрустального черепа . Прекрасная актерская игра и...
Последнее сообщение
У меня из головы не выходит фильма «Первому игроку приготовиться» wcinema .ru/film/121-pervomu-igroku-prigotovitsja.html, советую посмотреть. Сюжет фильма не подкачал, актерская игра неплохая. Ну, а касаемо графики в фильме полно и качественной.
приветствую. появился у меня проектор хороший и большой экран - метр на полтора. хочу посмотреть на нём классные-красивые фильмы. например с красивыми эпичными большими сценами сражений. или про какой-нибудь микромир..что можете посоветовать?