Очень давно посмотрел фильм (возможно про вторжение) точно не помню может быть просто про войну. Сюжет (отрывки из него которые помню) :
Подростки с тетей живут в загородном доме (селе) во Франции (могу ошибаться) тетя уезжает в командировку в Париж оставляя их на несколько дней через день они узнают по новостям что париж был полностью уничтожен взрывом. Какое то время они живут сами в этом доме ходят на какое то озеро но потом приезжают военные и война добирается и до них. Помню что там по сюжету было 2 подростка лет 16 и несколько ко детей меньше возрастом. И помню кадр с кучей трупов где они потом случайно находят одного из мал чиков который ушел в армию.
Заранее спасибо за помощь.
Очень давно посмотрел фильм (возможно про вторжение) точно не помню может быть просто про войну. Сюжет (отрывки из него которые помню) : Подростки с тетей живут в загородном доме (селе) во Франции (могу ошибаться) тетя уезжает в командировку в Париж оставляя их на несколько дней через день они узнают по новостям что париж был полностью уничтожен взрывом. Какое то время они живут сами в этом доме ходят на какое то озеро но потом приезжают военные и война добирается и до них. Помню что там по сюжету было 2 подростка лет 16 и несколько ко детей меньше возрастом. И помню кадр с кучей трупов где они потом случайно находят одного из мал чиков который ушел в армию. Заранее спасибо за помощь.
Фильм скорее всего США. Группа профессоров, молодых, то ли каких то продвинутых студентов, выезжают на природу, на какую то гору, запустить то ли оптический телескоп, то ли радио локатор. Они спят ночью в машине, травят байки, следят за результатами...
Планета окутана защитным барьером, против чужой расы, один из главных программистов этого барьера живёт с женой много лет но она оказывается в итоге иннопланетянкой,ворует коды и взламывает барьер из за чего вторгаются ее союзники на землю, помню...
Молодой человек каждый раз перемещается на 10 лет не старея после того как побывает в фантастической мире инопланетян. Его девушка после первого перемещения, а ей уже 28.обижается, прощает его и проводит с ним ночь. Беременеет. После второго...
Ребята ! Помогите пожалуйста найти фильм ,ищу уже год , никак не могу найти , за помощь щедро финансово отблагодарю .К сути , фильм зарубежный , любятина .Сюжет такой : Мать с дочкой подростком снимают квартиру у мужика .У этого мужика естьтоже сын...
В этом фильме люди проходили испытания и тем кто побеждал в них получали тотем
Помню было испытание кто дольше простоит на брусьях
Кто из пустыни вернёшься первым
И там девушка в пустыне подала сигнал самолету с помощью зеркала
Испытание где они...
Последнее сообщение
Точно могу сказать, это фильм с сёстрами олсен «мексиканские приключения»