Подскажите пожалуйста,фильм про двух друзей(или братьев) которые были влюблены в одну девушку, потом случилось так,что она стала служанкой царей,а они двое дрались на арене,а в конце они дрались друг против друга в масках, не зная с кем они дерутся,подскажите название
Подскажите пожалуйста,фильм про двух друзей(или братьев) которые были влюблены в одну девушку, потом случилось так,что она стала служанкой царей,а они двое дрались на арене,а в конце они дрались друг против друга в масках, не зная с кем они дерутся,подскажите название🙄
Короче,я помню несколько эпизодов. Сюжет такой что девушку насильно заставляют выйти замуж и даже секут за непослушание. У неё есть кузен,типо наследник чего-то,но он очень болен. Он навещает её(эпизод,который я помню) и напинает отвлекать...
Короче,я помню несколько эпизодов. Сюжет такой что девушку насильно заставляют выйти замуж и даже секут за непослушание. У неё есть кузен,типо наследник чего-то,но он очень болен. Он навещает её(эпизод,который я помню) и напинает отвлекать...
Смотрел по телевизору году в 1982 - 1983 фильм о средневековом Китае.
1-ая запомнившаяся сцена: толпа китайских крестьян в белой одежде - много мужчин - все гнут спину т.к. приезжает новый хан.
Два крестьянина шепчутся: Может новый хан хороший? Но в...
Сестра узнает что брат продает военные секреты за золото. Попав к разбойникам решает украсть золото брата с чернокожим главарем разбойников.... После попадает в колониальную индию в публичный дом и вскоре становится его хозяйкой. Встечает...