Иностранные фильмыИдём со мной, 2016

Отзывы о продуктах зарубежного кинопроизводства
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Bohx
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 03.05.2016
 Идём со мной, 2016

Сообщение Bohx » 03 май 2016, 15:10

«Идём со мной» (Go with Me) – триллер американского режиссера Даниэля Альфредсона. История, поставленная по одноименному роману Кастла Фримана-младшего, представляет собой современную притчу, разворачивающуюся на фоне жизни сообщества лесозаготовителей на Тихоокеанском Северо-Западе США.

Фильм рисует мрачную картину жизни в небольшом городке, где власть находится в руках одного порочного человека. События киноленты следуют за Лилиан (Джулия Стайлз), молодой женщиной, которая вернулась в свой родной город после долгого отсутствия. Здесь она становится предметом сексуальных домогательств со стороны бывшего полицейского Блэквея, роль которого играет Рэй Лиота, который действует абсолютно безнаказанно, чувствуя себя всесильным в этой маленькой общине, расположенной вдали от большого мира.

Оказавшаяся в серьезном затруднении и будучи не в состоянии получить защиту у властей, Лилиан вместо того, чтобы покинуть город, решает попытаться противостоять негодяю, в чем ей берется помочь бывший лесоруб (Энтони Хопкинс) и его лаконичный молодой приятель Нейт (Александр Людвиг). Лишь эти двое во всем городе оказываются достаточно смелыми (или сумасшедшими), чтобы пойти вместе с Лилиан против Блэквея. Все остальные жители, запуганные этим преступником, отмалчиваются, отводят взгляд и отказываются хоть чем-то помогать. А между тем, все более вникая в то, чем занимается Блэквей, герои фильма «Идём со мной» узнают все больше новых шокирующих подробностей. К чему приведет это противостояние?

Постановщик данной картины Даниэль Альфредсон прежде занимался съемками оригинальных фильмов по книгам Стига Ларссона – «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки», а также мини-сериала «Миллениум» по этим же произведениям.

Veronika
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 30.06.2016
 Re: Идём со мной, 2016

Сообщение Veronika » 30 июн 2016, 10:44

Посмотрела фильм с удовольствием, в основном из-за Энтони Хопкинса, очень нравиться этот актер с его неповторимой харизмой. Кстати говоря, в этом фильме у него имя Лестор, а у меня ассоциации с Лектором из небезызвестного фильма о ягнятах. Я честно говоря в начале думала, что он тоже маньяк (понятно наверное почему), но он оказался справедливым дедулей, который помог не только девушке, но по моему и всему городу. Фильм в прокате мирового кино уже с 2015 года, а у нас в России он выходит только в этом году, но на kinozadrot/6533-idem-so-mnoy-2016уже можно посмотреть. Не сказать, что фильм с большим количеством захватывающего сюжета, но любителям триллеров я думаю посмотреть нужно. Посмотрев такой фильм задумываешься, а как бы я поступила на их месте?

Аватара пользователя
vlad
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 01.08.2016
 Re: Идём со мной, 2016

Сообщение vlad » 01 авг 2016, 09:53

Фильм огонь!!!!!!!! :good: :good: :good:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение