Сюжет разворачивается так начинается с того что девушка блондинка на рано утром встаёт и идёт делает собор 2 оказывается наркоманкой она идёт заведение где встречает богатого парня Он с ней начинает употребляет наркотики потом сам выходит из этого состояния пытается её вывести из этого состояния в конце фильма мужчина убирает разбивается на машине в конце сюжета катается по комнате в доме на велосипеде
Сюжет разворачивается так начинается с того что девушка блондинка на рано утром встаёт и идёт делает собор 2 оказывается наркоманкой она идёт заведение где встречает богатого парня Он с ней начинает употребляет наркотики потом сам выходит из этого состояния пытается её вывести из этого состояния в конце фильма мужчина убирает разбивается на машине в конце сюжета катается по комнате в доме на велосипеде
Всем доброго времени суток!
Я к Вам с необычной просьбой)
Как-то смотрела фильм и мне очень понравился шарф на главной героине, но никак не могу вспомнить ни кто там играет, ни как он называется. Сейчас есть возможность заказать шарфик любой...
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите вспомнить название фильма - пародия чешских кинематографистов на агента 007.
Живет в Праге с мамой, посылают его за город на выходные на курсы по поиску второй половины, чтобы найти украденные чертежи.
Спасибо!...
Как называется фильм, где напарник полицейский убивает своего напарника, а потом ведёт расследование сам с новым напарником???
Последнее сообщение
Сюжет фильма разворачивается в конце войны. Несколько русских расположились в замке, в это время по направлению замка идут немецкие солдаты сдаваться американским войскам. В этот момент майор НКВД пытается изнасиловать немецкую девушку. За неё...
Всем добрый вечер)
Помогите пожалуйста вспомнить фильм по описанию
Этот жанр фильма:УЖАСЫ
Вот...
Молодая девушка(вроде бы блондинка) ,приезжает жить вроде к своему парню либо к мужу(они недавно обручились),в огромный особняк(в этом особняке есть...
Фильм про подростков, драма, сделан точно не в России, возможно США, вышел где то начало 2000-х или конец 90-х, в конце действие происходит на мосту под ним река, и конец очень печальный.
Это точно не Мост в Терабитию.