Общество вроде первобытно-племенного находит девочку(светловолосая голубоглазая). Шаман говорит отдать её отверденному чтобы тот воспитывали. Девочка растёт и за городом(запретные земли) находит компьютерные очки, по которым учится разным наукам и выживанию(ей противостоять роботы). Оказывается такие очки не одни. А первобытное общество это все что осталось от нашей цивилизации. Цивилизацию уничтожил искусственный интеллект. При этом девочку создали учёные(в пещере была машина которая создала девочку на основе ДНК учёных).
Общество вроде первобытно-племенного находит девочку(светловолосая голубоглазая). Шаман говорит отдать её отверденному чтобы тот воспитывали. Девочка растёт и за городом(запретные земли) находит компьютерные очки, по которым учится разным наукам и выживанию(ей противостоять роботы). Оказывается такие очки не одни. А первобытное общество это все что осталось от нашей цивилизации. Цивилизацию уничтожил искусственный интеллект. При этом девочку создали учёные(в пещере была машина которая создала девочку на основе ДНК учёных).
Фильм где у девочки подростка умирает мама и она вместе со своим другом, который берёт машину старшего брата едут к её отцу через всю страну а по дороги встречаются с жуликом который спасается от каких-то бандитов а их тем временем ищут органы опеки...
помню фильм, но никак не вспомню его названия, помню что главная героиня - девочка лет 10-12, вроде бы в новогоднюю ночь попадает в мир где все девочки одинаковые и им запрещает отличаться от других какой то мужик, помогите опознать!!!
Ребята ! Помогите пожалуйста найти фильм ,ищу уже год , никак не могу найти , за помощь щедро финансово отблагодарю .К сути , фильм зарубежный , любятина .Сюжет такой : Мать с дочкой подростком снимают квартиру у мужика .У этого мужика естьтоже сын...
В этом фильме люди проходили испытания и тем кто побеждал в них получали тотем
Помню было испытание кто дольше простоит на брусьях
Кто из пустыни вернёшься первым
И там девушка в пустыне подала сигнал самолету с помощью зеркала
Испытание где они...
Последнее сообщение
Точно могу сказать, это фильм с сёстрами олсен «мексиканские приключения»
Я смотрел этот фильм в детстве лет 10 не меньше назад наверное по каналу ТНТ вроде бы точно.Настолько запечатлелся в душе ,что возвращался фантомно к нему не раз ,и многочасовые поиски в Яндексе начинал, и меня ожидало фиаско и так с интервалами в...
Последнее сообщение
Так считаю отписаться следует. Ищите фильм или ...