не могу найти фантастический фильм про серых роботов пришельцев они прилетели на землю пошли к дому и просто подняли руками большой деревянный дом и ещё помню эпизод там мужика похители он лежал на столе внутри коробля нло он лежал и смотрел на них и они смотрели на него три пришельца робота и ещё эпизод про полуобнажённых женщин они про сто летали на коробле по космосу фильм 80 х или 90 х годов
не могу найти фантастический фильм про серых роботов пришельцев они прилетели на землю пошли к дому и просто подняли руками большой деревянный дом и ещё помню эпизод там мужика похители он лежал на столе внутри коробля нло он лежал и смотрел на них и они смотрели на него три пришельца робота и ещё эпизод про полуобнажённых женщин они про сто летали на коробле по космосу фильм 80 х или 90 х годов
Доброго времени суток ! Смотрел в 2000-х фильм. Помню что было постапокалиптическое время недалёкого будущего. Какой-то азиат с винтовкой (в которую встроен искусственный интеллект) пытается выжить и найти пропитание ,винтовка разговаривает с ним ,...
Помогите найти название фильма. Сюжет такой: парень едет в поезде и замечает девушку, выходит за ней и знакомится. Они начинают встречаться. Девушка постоянно сверяется с какими-то записями в своем блокноте. Оказывается, что время для каждого из них...
Последнее сообщение
Завтра я встречаюсь со вчерашней тобой (Япония, 2016)
Добрый день. Помогите найти художественный фильм-показывали в ~1975-77 году по советскому телевидению 1, 3канал..:фантастика с элементами ужаса импортный, не длинный мин 20-30, вроде - черно белый..точно ч/б! Уверен, Хотя телик тоже был не...