Ищу фильм по описанию части сюжетаПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
ismag
 Re: Ищу фильм по описанию части сюжета

Сообщение ismag »

Всем привет!

Когда-то был фильм на видеокассете, возможно, название похоже на "Капкан", "Западня" или что-то вроде этого.
Сюжет - группа городских друзей отправляется в лес в поход. Затем, возможно, они увидели что не следовало или еще какое-то событие, и них начинают охотится несколько человек с винтовками и выслеживают их и убивают. Дело происходит летом, в кадре много зелени. Какая-та сцена была у воды, может быть переходили реку или водопад.
© Источник: Американский фильм про то, как охотники убивают группу людей в лесу
Реклама
Татьяна0305

Сообщение Татьяна0305 »

У меня такая дилемма. Как-то в детстве я увидела фрагмент фильма, он шел по телевизору и он зацепил мое внимание. Так как я была еще ребенком, этот фрагмент показался мне очень страшным и вот он по сей день мне не дает покоя, очень уж хочется узнать, чтож это за фильм был. Он в какой то степени сломал мне психику :%) И теперь взрослой, мне хочется понять, что же это было и что мне так не дает покоя. В общем о фильме... Это вроде как был советский фильм. В цвете он был или ч/б я конкретно сказать не могу, вроде как ч/б, но и возможно цвет советского фильма был тусклый, что и казалось серым. Как мне помнится все действие происходило на корабле или может на подлодке. Но я помню как будто мужика закрыли в каком то помещении, или что-то в этом роде... Я отчетливо помню момент с каким то экраном или родаром, может это было просто изображение, якобы там был изображён эмбрион, или что-то жуткое... Типо уже поздно и процесс запущен, типо он станет таким, или мутирует... И как мне кажется там играл актер из "сталкер", но это не точно... Я понимаю, что описание какое то расплывчатое, а вдруг кто поймет и моя душа будет спокойна, узнав чтож это за фильм в итоге был.
vitaliy
Участник
Участник
Всего сообщений: 69

Сообщение vitaliy »

[email protected]: 11 дек 2021, 19:35 В фильме главный герой - овчарка. Её хозяина убивает человек, но хозяин успевает собаке отдать приказ-фас. Весь фильм собака приследует убийцу. Он отчаялся и решил улететь из страны. Последние кадры-убийца на трапе самолёта поворачивается и видит, что на него летит в прыжке собака.
El Perro - По следам беглеца (1977)
vitaliy
Участник
Участник
Всего сообщений: 69

Сообщение vitaliy »

[email protected]: 11 дек 2021, 19:35 В фильме главный герой - овчарка. Её хозяина убивает человек, но хозяин успевает собаке отдать приказ-фас. Весь фильм собака приследует убийцу. Он отчаялся и решил улететь из страны. Последние кадры-убийца на трапе самолёта поворачивается и видит, что на него летит в прыжке собака.
El Perro - По следам беглеца (1977)
kque

Сообщение kque »

Помню очень мало,но вот что имеем.
Начинается фильм с того,как семейная пара - парень и девушка едут в машине в местности по типу пустыря?не помню.Ну и краем глаза видят как мужик скидывает чёрный пакет в яму.Они пугаются,однако решают пойти проверить (я тоже в шоке). Спускаются туда,а там полно скелетов и черепов.Далее сюжет не помню,но в конце они уже,если не ошибаюсь,в каком-то заброшенном или полупустом городке возле заправки на машине пытаются сбежать от него.А маньяк этот весь такой в чёрной одежде.
Увы,но это все ято помню,не густо :)
Cherry
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 155
Контактная информация:

Сообщение Cherry »

kque: 28 май 2024, 23:59 Помню очень мало,но вот что имеем.
Начинается фильм с того,как семейная пара - парень и девушка едут в машине в местности по типу пустыря?не помню.Ну и краем глаза видят как мужик скидывает чёрный пакет в яму.Они пугаются,однако решают пойти проверить (я тоже в шоке). Спускаются туда,а там полно скелетов и черепов.Далее сюжет не помню,но в конце они уже,если не ошибаюсь,в каком-то заброшенном или полупустом городке возле заправки на машине пытаются сбежать от него.А маньяк этот весь такой в чёрной одежде.
Увы,но это все ято помню,не густо :)
«Джиперс Криперс»
https://www.kinopoisk.ru/film/7316/
Тимофей

Сообщение Тимофей »

Здравствуйте ищю фильм где полицейский ищет своего бывшего сослуживцa, в этом сериале снимался Сергей горобченко, это точно не сериал бывших не бывает, пожалуйста помогите найти
Бардин Гарри Яковлевич

Сообщение Бардин Гарри Яковлевич »

Добавить'прогулки'на'лошадяхбовный'треугольн к'ревнос
Сыщик

Сообщение Сыщик »

Здравствуйте, ищу фильм, смотрел очень давно, но зацепил. Там в конце фильма парень подвозит девушку в аэропорт, она должна была улететь и начать успешную карьеру, но в последний момент отказалась и осталась с ним. Ещё один из фактов: там играла песня группы Кино пачка сигарет в финальной сцене.
zealot613

Сообщение zealot613 »

Здравствуйте!
Ищу фильм. Не помню его точно, но он про средние века.
Фрагмент, который помню:
Один из главных героев танцует с девушкой на балу в замке. Но танцевать под музыку высших сословий (там было что-то вроде менуэта) он не умеет. Его друг просит музыкантов сыграть народную музыку и говорит всем, что это популярно за границей, на родине этого парня (он там вроде принцем притворялся, но это не точно). И тогда уже под эту музыку он может смело танцевать)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.