Ищу фильм по описанию части сюжетаПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Махеш Бабу
 Re: Ищу фильм по описанию части сюжета

Сообщение Махеш Бабу »

Ищу российское кино где два солдата привези в военную часть под предлогом родственница и спасали ее от насилия командира
Реклама
Sima2025
Всего сообщений: 2

Сообщение Sima2025 »

Поздний советский или ранний постсоветский фильм. Главный герой работает на... советскую мафию? коррупционеров? Его жена защищает кандидатскую о... плесневых грибах? Благодаря "рабочим" связям главный герой достает для жены красивое платье , в котором она защищает кандидатскую. Накануне защиты из-за... поломки холодильника? погибают образцы плесени и это грозит невозможностью защиты диссертации. Главный герой в этот момент уже отказался от работы, потому что... работа на "этих людей" не совместима с его социалистической нравственностью? Жена в отчаянии просит его вернутся к работодателю, который организует пересылку нлвого образца из-за границы до начала защиты диссертации. Главный герой таким образом остаётся привязан к своей работе.
Ааквик Лив

Сообщение Ааквик Лив »

Помогите вспомнить название фильма. Фильм был из 90х, смотрела случайно в детстве,но он меня шокировал, хочу найти,что это такое показывали тогда по телевизору. Фильм про азиатку беженку(может вьетнамку), которая пытается вернуться домой, она все просит каких то пограничников помочь ей,а они ее насилуют в палатке. А потом она выбирается,и ей советуют отстрелить 2 пальца из ружья,чтоб домой попасть , больше ничего не помню :(
Cherry
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 169
Контактная информация:

Сообщение Cherry »

Ааквик Лив: 17 фев 2025, 09:22 Помогите вспомнить название фильма. Фильм был из 90х, смотрела случайно в детстве,но он меня шокировал, хочу найти,что это такое показывали тогда по телевизору. Фильм про азиатку беженку(может вьетнамку), которая пытается вернуться домой, она все просит каких то пограничников помочь ей,а они ее насилуют в палатке. А потом она выбирается,и ей советуют отстрелить 2 пальца из ружья,чтоб домой попасть , больше ничего не помню :(
«Сосланная», 1998 г.
https://www.kinopoisk.ru/film/28570/
Адэр Хейзел

Сообщение Адэр Хейзел »

кажется польский фильм:подстрекал всех мпрыгнуть с крыши, а сам не спрыгнул, а только подпрыгнул
Ааквик Лив

Сообщение Ааквик Лив »

Cherry: 17 фев 2025, 11:58Сосланная
спасибо!!!
Валерия

Сообщение Валерия »

Здравствуйте. Потеряла надежду (гуглы и нейросети выдают «тринадцатый этаж», «газонокосильщик» и «нирвану», но это всё не то, даже не близко :( порой я начинаю думать что фильм мне приснился. Очень долго ищу его.

Что помню: фильм про виртуальную реальность, фильм 90х годов, по сюжету Америка, скорее всего лос-анджелес. Сайбер панк. Мальчик и его друзья, и собака подключаются к виртуальной реальности через какие-то кассеты. Один раз в виртуальную реальность их запускает даже собака. Сами очки VR выглядят обычно (как солнечные очки).

Вот и всё что помню.

Мальчик симпатичный, в начале фильма катается со своей подругой на роликах.

Пожалуйста, помогите, верю чите есть этот фильм!
Авари Эрик

Сообщение Авари Эрик »

Здравствуйте!

Помогите найти фильм по описанию сюжета, не помню название

Это ужасы.

Сюжет фильма: парень освобождает девушку из какой-то комнаты/ там она была в заключении.

В итоге оказывается, что она демон Лилит вроде, она кого первого увидит из мужчин, то запечатляется на одном.

Она уносит его на крыльях с балкона от его девушки
Барабанова Мария Павловна

Сообщение Барабанова Мария Павловна »

Валентина Валентина.
Байрон Кэтлин

Сообщение Байрон Кэтлин »

Помогите ... Название фильма . Царское время, дворянка приезжает из Франции. Помогает полицмейстеру вести расследования, применяя новые криминалистические методы. В итоге - любовь. Фамилия артиста? Он такой харизматичный, энергичный, страсти бурлят.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.